おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
風俗嬢の気持ち
風俗嬢の気持ち、裏側がわかって面白いです。そして、明るく軽く描いてるのがまた読みやすいです。
興味深く読んでます。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛いのでどんどん読んじゃいました~!!
女性目線の話なのでおもしろい!!男の人に読んでほしいですね。けど、読まないかと思いますが‥男性向けの漫画とは大違いでリアルな現実?があるように思いました!また、全部読んでないですが続きが楽しみです!by Hryo-
なかなか
こういうのもありです。面白いです。あるある。読んでいてついついうなずいてしまいます。新たな発見もあったり。
これは・・
面白いです。勉強になります。風俗の世界に詳しくなれます!
ただしなんの役に立つのかとか考えたらそこで終わりです。by 匿名希望-
タイトルに
タイトルから惹きつけられ、普段縁のない世界を覗いてみたくて読み始めてみました。少し抵抗のある題材でしたが、これだけ簡潔にそしてわかりやすく描写している漫画はなかなか無いと感じられ、続きが気になりました。
現役嬢ですが…
このお店は良心的ですね♪羨ましい(笑)
楽しく読めました♪
お店によっては場末感漂う方もいらっしゃいますが「なぜ風俗に??」と疑問に思うような普通の子より地味めの子も居ます。
夢を叶えるために働いてた子も居ました。
風俗行く男の人にもぜひ読んでもらいたい♪♪by 匿名希望-
風俗嬢は凄い
デリヘルの子と一年間程付き合った事があり、その子との記憶が蘇ってきた。
色んな視点から水商売を見るのはとても面白い。
私もその子との思いでをマンガにしてみたいものだと思った。by キマリ-
興味深い
絵のタッチも可愛いし、女性の知らない世界である風俗嬢が意外にも素朴だったり、接客を通じての人間愛溢れるストーリーが面白い。これを読んだら風俗に行く男性の気持ちも少し理解出来る。
by ドリアン*-
本当の女の子はこんなことを思っているんだなって初めてしったところもたくさんありました、とてもためになりましたね
by mtdsn-
あた
りあるのふうぞくじょうのまんがなんですけども、いろいろとえろいです。なんかりあるなないようでどきどきしませ