おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
タメになる(笑)
そんなに知らないことはないけど、そうなのかー、と目からウロコな事もある。彼に試してみようかな、なんて笑
まだ全部は読んでないけど、もうちょっと具体的に知りたい!by 匿名希望-
本当にせよ嘘にせよ、自分の知らない世界の話なのでおもしろい。
作者が明るく書いてくれてるし、テンポもいいのでサクサク読み進められる。by 匿名希望-
もっともっと〜〜
プロのテクを知りたくて読み始めました。今の所期待していたほとでもなく…まぁまぁ楽しいから読んでますけどね。読んでて気になり始めたのはご主人様とのこと。これももっとどんなことしてたのか知りたいので教えて欲しいなぁ。
by 汗っかき-
未知の世界!
私の日常ではなかなか縁がないディープな世界だけど、明るく描かれてて読みやすいです!
男性について学ぶ事も出来る感じ。by あをい林檎-
風俗嬢の印象
ガラッと変わりました。
あまりいい印象は未だに持てないけど、プライド持っている特殊接客業とでもいうんですかね。
体はってるのは凄いなと思いました。
なかなか知れない世界なので興味深く読みましたし、読みやすかったです。by akbdiskus-
知らない世界
風俗には行ったことないので、この業界の事を垣間見る事ができる。
とっても興味深い風俗の世界を、さらっとソフトな絵で伝えてくれるので読みやすい。すごくすごく続きが気になる!
なかなか知れないウラ側が分かって興味深いです
新しい!!
自分が経験したことない世界なので、読んでてとても楽しかったです(^^)
世の中色んな事情があって色んな仕事があるんだな~と、勉強になりました(笑)by 匿名希望-
全然知らない世界の事なのでとても興味深いです!絵柄があっさりしてるので際どい事もあまり抵抗なく読み進められます。
by めいてる-