おもしろい!
なかなか見ることの出来ない世界のリアルが覗き見できる感じでおもしろかった!
仕事としてはした事ないけど、なんとなくあるある!って思えることもいっぱいあって、どんどん読み進められる感じです!by 匿名希望-
どんな仕事も大変ですね、、こういう仕事があるから犯罪が少ないと考えればとても責任感のある大事な仕事と思います。考えはいろいろあるでしょうが、
風俗の世界とは無縁だからこそ読んでいて楽しいです。嬢の方は苦労やストレスが多いと勝手に思っているので筆者の方は恵まれた環境にいるのかなとも感じています。
マンガでなければ
本や週刊誌の記事だったら関係ないやで読まなかったでしょうが、無料マンガだったので気軽に読んでみることができ、おそらく一生知ることのない世界を知ることができました。店の人や同僚がいい人たちなので救われます。
風俗はどんなもんなのかが気になりみてみました。 実際にこんなことがあるんだなぁと思った。危険な仕事ですね(`;ω;´)
いい作品
風俗で働いてる友人がいますが、他の仕事ができなくなると言うくらい稼げると聞いてはいましたが、やっぱりハードな仕事ですね。読んでてとても勉強になりました。いろんな選択肢を経ての人生ですが、こういった選択肢は選びたくないなと思いました。
社会勉強になりました。そんな漫画みたいな世界が存在しているんだと。漫画でなんでも共有できる、すごい時代ですね。作者さん尊敬します。
色々な人がいるんだなと
気にはなっていたのでこの際‥と読んでみました。
風俗で働く人は作者さんと同じ事を思っていましたが、本当に色々な人がいるんだなと思いました。
ただかなり必死の人、訳あってやむなしの人
暗い事情の人も間違いなくいるであろう中で、明るく描かれているだけに感じてそこが疑問なので3つにします。by チョコミックスソフト-
すきです
リアルなのか、なんなのか。
私にはよくわからない世界、でもみなさん興味津々な世界なのではと思います。
絵のやわらかさがあって、あっさり読めます。おもしろいです。by 匿名希望-
眠れない夜に
とっても勉強になります!私の友達の、娘さんがやってますが、良く出来るなぁ!って思ってました。私は多分イヤ絶対に、無理なタイプです!でも見ちゃいます!勉強にはなるから笑
by かぁちゃんでーす。-