前から気になってて・・・
前からネットで存在は知ってましたが、なかなか買う勇気が出ず・・・
めちゃコミで読めると知ってすぐ読み始めました!
全然知らない世界のことが知れたことがまず読んで良かったと思いました。
上手く言えませんが、変な偏見とかを持ってしまっていたような気がして
それが私の中で変わったなと思います!by kabe-
あー、風俗店ってこんなお客さんが来るんだーって感じで、わかりやすく書いてあります。
ポイント使ってまで読もうとは思いませんが。by 匿名希望-
全然知らない世界のこと。
面白おかしくではなく、「へー、そーなんだ」と素直に読み進められます。
なんとなく、風俗のお姉さんの見方が変わりました。by 匿名希望-
私も一時期風俗店で働いていたので、わかるー!ってなりながら楽しく読めちゃいます!そして、これは是非男性に読んでほしい作品ですね^ ^
私は女ですが、めちゃくちゃおもしろかったです。
男の人はそういう気持ちでお店に行くんだなーと。
風俗って素敵な職業ですね!by 匿名希望-
知らなかった情報満載
知らなかった情報満載で面白エロですよね!特にヘルス情報が満載でお客の立場で言っている事がアルアルとなり、嬢の捉え方を読んで思わず、バカか自分はと納得のいく内容です!
by ト.シ-
風俗嬢さん
この主人公のように男を優しく癒してあげようと思って働いている人もいるのでしょうね。集団とは違って1人だから自分のペースで働けるところも良いのかも。傷つけるような客が来ない事を望んじゃいますね^_^;
by イクマツ-
知らないことが多く
知らないことが多く、社会勉強になります。冷静に描かれていて、リアルな表現も不快感なく読めるのが嬉しいですね。
赤裸々
そこで働いていない女性にはなかなか垣間見ることのできない世界。。とてもざっくばらんに、でも面白く描写されているので楽しく読めます。
あるある話
あたしも風俗で働いてますがほんとあるあるってうなずいてしまう。是非とも女性より男性に読んでみていただきたい作品です。
by マダム-