【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(54ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 182話まで配信中(50pt / 話)
わかる!!
私も実際に風俗嬢だったので、凄く共感できるところが多いです。
本強される同じ経験をしてた他の嬢もいるし、嬢のほとんどは優しい人が多かったです。
中には指名が取れずギスギスしてる人もいましたが(笑)by 百合川リルカ- 0
役に立つ
まったく知らない世界なのでおもしろいです。絵が優しいので現実にはとても嫌なことも軽く読めます。楽しい仕事ではないですね。
大変だ。
お金のためとはいえ身体を使って仕事するのは大変だと思う。H好きな人は天職だと思う。肉体関係が濃いので尊敬します。
実際の体験談なのでいろいろな話が聞けて新鮮味があっておもしろい。リアルに私が体験できることではないのでこんなふうに漫画にしてもらえると読みやすくていい
たまたま
適当に選んだ話が、たまたま怖い内容にあたってしまいました笑
血はいやだー!怖かったです笑
リアルな内容でしたーby 匿名希望- 0
経験ないですけど、風俗の仕事って大変なんだなってすごく思いました。でも意外ともっとどろどろかと思ってたんですけど、こんなもん?って感じでした。現実はもっと深い理由でこの仕事をする人のが多いと思います。でも勉強になりました。
色々ある体験ものですが
色々ある風俗体験ものですが、素人感満載で、ついつい読み進めています。自分自身、風俗体験がないので、これからも読むと思います。
リアル
めっちゃめっちゃ遊びまくってる人が思ってることの上を行く客と嬢の関係性が最初は、あーっとなっとく行くけどそうだったんと実感に変わる
知らない世界の話 へ〜そうなんだ!なんて思いながら楽しく読めます
ただ風俗嬢になったきっかけが楽しくないなby 匿名希望- 0
女子は風俗の種類も知らないし、中でどこまでしているのかも知らないし、ホントに勉強になる!少し風俗女子にも親近感を感じれました