- 4話無料/毎日無料で157話まで(2026/04/30 11:59まで)
勉強になります!
風俗嬢として行きていく女の子の感情を知って興奮したり、自分が風俗に行った時のことを考えたり、あぁ、風俗嬢ってこんな事考えてたんだって気付いたり・・・
ますます風俗好きになりました!by 匿名希望-
知らなかった~
怖そうだけどちょっと覗いてみたい世界と購入。
ドラマや映画とは違うことばかりで、偏見が少しなくなったかも。
絵がデフォルメされてて読みやすかったです。by 匿名希望-
広告から
広告をみて気になり無料分があったので読んでみました。読みやすく、面白いです!風俗の仕事に興味はないですがとても勉強になります笑
さくさく読めて気持ちが良い
風俗のことをさっぱりと書いていて、さくさく読めます。ただ、現実はこんなに甘くないと思います。これを呼んで風俗の道へ進む子がいないことを願います。いろんな内容が書いてあり、勉強になりました笑
by ニコ5013-
どちらかというと
エロというよりはコメディ要素が強い作品ですが、購入した価値はあるくらい内容は面白かったです。続話出たら購入します。
サラリと読ませてくれる
興味本位で1話無料で読んでみると、内容が内容だけに、気分悪くなるかなぁと思いきや、サラッと読めて続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。
読みやすい
風俗嬢のお話ということで、ちょっと身構えてしまいましたが絵が可愛らしいので読みやすかったです。
内容もしっかりしていて、女性ではあんまり知ることのできない世界について詳しく知れるので面白いです。by kumanikireta-
著者の過去に対して
フィクションであって欲しいと切に願います…。こういうふざけた男性いるもんなんですね…(・・;)
著者の洗脳が溶けてよかったです!by 跨-
男の人にも読んでほしい
女の子でも知らなかったことも多いけど、男の人も読んでためになるはず。穏やかなヘルス嬢って、想像してなかったから、楽しいし、早く続きみたいです。
by pi-co-
ほほう
こんな世界もあるんだな。ドキドキしながら観ています。
by さぁーーーや-