- 4話無料/毎日無料で157話まで(2026/04/30 11:59まで)
ためになるわ
風俗全然詳しくないから勉強になった。
分かりやすいし見やすいし絵もさっぱりしてるから良かったかなー。by 匿名希望-
面白い!!
ヘルス嬢って大変だけど奥深いなって思った!!
色んな人性癖の相手をしなきゃいけないだけじゃなくて、んー奥深い。
悪い仕事でもない気がして来ちゃった笑
男性にも読んでもらいたいって思った。by yuuuuuinn-
笑える
ふわふわした作画が、かわいくて、ついつい読んでしまいます。風俗の仕事は実際は大変つらいでしょうが、しっかり目的を持って流されず、最後は幸せになってもらいたいですね。
男性に読んでほしい
お仕事として風俗されてますが、ちゃんとプロ意識もって一つの職業として考えてほしいです。
楽しんでいただくための風俗なので、ガチガチに考える必要ないですが、女子の本音が出てると思います。by 華☆華-
サラリと
知らない世界を、サラリと軽妙に教えてくれる。ついつい読み進んでしまいました。
明るい感じか好きです
風俗物にありがちな暗さがないのですんなり読めますね。明るくエッチにみたいな感じです。好感持てます。
by OSAMU13-
自分の知らない世界を知るのはおもしろい。なんとなく続きが気になって読み進めてしまう。
絵が可愛らしいので好き。by か12-
以外な内容
試し読みで読み始めました。絵は正直好みではなかったんですが、内容がしっかりしてると思います。風俗嬢になる理由は様々ですが気持ちを大切にして接客している方もいるんだなと勉強させてもらいました。
リアル
こんな世界もあるんだーと勉強になりました。どれい契約とか、実在するんだね。
びっくりでした。面白かった。by 匿名希望-
風俗に何種類かあるのは知ってたけどどう違うのか、どんなことしてるのか、調べようとしてもネットではどれが本当のことかは分からないので本人がこういった漫画を描いてくださってると偏見も多少は払拭できると思います。