すごい話だけど…
実話なのでしょうか?すごい話…こんななんだ、と縁のない世界を知った感じです。だけど絵がほのぼのとしていて、読みやすいです。一番悲しい職業と思っていたけど、作者は何だか転職のように、悲壮感なく、むしろ職を全う、というか、真面目に努力している様子が爽やかでした。
すごい勉強になります、読んでいて
なんで、最初の彼氏とそんな関係になったのかが、一番気になるところでした。by 匿名希望-
まぁまぁ面白い。風俗のこととかよくわからないけどこういう女性いるんだろうなぁと思って読みました。絵も読みやすい。
行った事ないし未知の世界だけど、やっぱり興味はあるので。。笑
勉強になりました!!
絵もポップで生々しさがないというか、、非常に読みやすいですね。
しかし素朴な疑問だけど、男の人って本番やらずに我慢できるもんなんですね。
絶対無理だと思うけど笑
まだ無料でしか読んでないから、購入しようか迷い中です♩by 匿名希望-
話の内容が分からなくてつまらない。ソープで働いてる人とお客がどういうことをしているのかっていう内容なのかな?
絵がちょっと
絵は好みではなかったのですが、読み進めていくうちに、くすっとするエピソードもあって、身近?というか親近感さえ。
少し皆様のレビューを読んだのですが、経験者の方が多くてびっくり(偶然かもですが)by どりりりん-
胸糞悪い
こんな漫画が展開されちゃうから、性病も減らないと思います。。お仕事を一生懸命なのはいいけど、やっぱり女の子なんだし、仕事とはいえ自分の体を売るようなことはしないほうがいいと思います。
こういう世界に足を踏み入れたことも興味もなかったのですが、無料だったのでものは試しに読んでみたら逆に知らない世界のぶっちゃけ話的でおもし。へーって読んでます。
知らない世界
広告で見かけて気になり購入。
知らない世界を面白く紹介してくれて、思いの外楽しく読み進めてしまいました。
絵も気軽に読める雰囲気で作品に合っています。by 匿名希望-
純粋にすごいと思った
目の前のお客を癒してあげたいって気持ちで接客してるのが素晴らしいと思う。未知の世界でどうしても怖い世界と思ってました。利用男性もお客さんとしてちゃんと気遣いできる人が増えるといいな。どうあっても嬢側は擦り減るものがあると思うので。