おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
よく広告出てきて、、
けっこうウザかったけど、なんと間違えて2話目を購入しちゃいました。要は自己肯定感が低くて存在価値を認めさせるために風俗で働き始めたってことみたいです。教祖みたいな男に洗脳されてたところからよく抜け出せたと思いました。自分の何かを犠牲にしてその対価(お金だったり愛もどきだったりステータスとかね)をもらうことでしか自分を認めてあげられないのは、違うよね。
経験者の方がおおいんですね!
私はちょっと共感できなかったです。
他にも書いてる方がいましたが、自分を正当化しないとだめなんだな、、と。
風俗で働いてるひとの心の弱さみたいなのを感じてすこし悲しくなりました。
何も知らない女の子が、これを読んでやってもいいかも!ってなったら嫌ですね。
あくまで漫画として読むのがいいと思います。by 匿名希望-
びっくり
題名におどろき、気になり買いました。
よく広告で出てるから、目にはしていて。
どうなんだろうと、気になっていました。
風俗をした人には、すごい共感するのかもしれませんね。
わたしは経験なしなので、なるほどと思うことが多かったです。
ただあまり好きではない人にはオススメしませんね。
途中でやめてしまったので、最後はわかりません。by 匿名希望-
風俗の様子がわかっていい
広告で気になって購入しました。ご主人様との契約で風俗へということでしたが、ただの男にだまされただけのことで、この時点で主人公が好きになれませんでした。主人公から金をせしめ取る、この話に出てくるご主人様という人間が本当に汚く見えました。
風俗へ入って、仕事の奥深さを知り真面目につとめるようになる主人公。ご主人様から解放されて良かったねと思う反面、ホントにこんなことがあるのかと思ってしまい。一般の女性は風俗のことはわからないでしょうし、こう言う世界なんだよって事がわかったのは良かったかなと。by 匿名希望-
最初は興味本位で読み始めました。実際の風俗の世界は、自分が思い描いてたのとちょっと違って、悪いことばかりじゃないんだなって思い、面白いかもって思って読んでたんですけど…。途中から似た話が多くなってきたり、もうそんなに面白くないかもって思って、読むのを辞めました。ちょこっと読んだら飽きるかもしれません。エロい感じもあんまりないです。
by まさかなかまたわらさ-
無料配信
めちゃコミの広告に無料配信があり、気になり一話読んでみると、ドロドロした内容はなく、説明を読みながら読み進めて行く話でした。主人公の明るい口調で読み易かったです。
お店にくる色々な客の態度など、見て居て楽しいものもありました。ゆっくりとしたストーリー内容・展開なので今後も気が向いたら購入して読む予定。by 匿名希望-
ライトすぎる
嬢も人間、女の子
いくら、お金を払っているからといっても、相手を気遣わないのは絶対ダメ
しかし、作者はこの世界をライトに描きすぎてると思う
この世界はもっとドロドロしているよ
よっぽどいい店に働いてるのか、これを読んでいたら、なんて気楽にできる仕事なんだろうと勘違いしてしまいそうby こばだい1030-
自画自賛?
多分、此作者は自分の事を『転んでも只では起きない』逞しい?自分に酔っているのでは?他人事ながら、心配してしまいます。遅かれ早かれ行き詰まるんでしょうね。其の後は‥。せいぜち頑張って下さい。
by 妄想一代-
試し読みだけしか読んでいないけど、
大変な仕事だということはとても伝わりました。他の人のレビューを見てもそのことがわかります。by 匿名希望-
また風俗嬢なので新しい情報にウキウキしなかったからかわかりませんが、なんだか物足りないなと感じてしまった。