リアルな感じ
風俗のお仕事を読みやすく理解しやすく描かれた漫画です。内容もユーモアもあって嫌らしく感じず、見てて勉強になるものも…(笑)
暴露話と言った感じ?
業界の裏側、本音がわかる
とても面白い作品。
経験してない人でも何となく伝わる
説明ありのストーリーが
あー、こんな感じなのかとか
わかるわかるとなるのか
見ていて同性ならではの感覚になります。by 匿名希望-
全然知らなかった世界の話で 面白く 読んでました、でも どの世界(業界)でも 色々と大変なんだなぁ~⤵️
リアルなんだけど非日常
リアルなんだなと思いつつ、現実味を感じない。
だから面白く読めるのかなと思います。by 匿名希望-
意外とエロく無い
風俗業の内容だがエロ要素はそんなに無く、コミカルなタッチなので読みやすい。
漫画だか、元風俗嬢のエッセイを読んでる気分になります。by ラブアリババ-
リアルです!
こういったお店は本番行為は本当に禁止ということに驚きました。正直お店のルールとかもよくわかってなくて、こちらで勉強になりました♪日々色んなことがあるようですが男性のことを癒やすために一生懸命されてると知り、素敵なご職業だなと思いました。M男くん可愛いですね
風俗嬢ってどういうのか気になってこちらの漫画を拝見しました!!また配信を楽しみに待っています!!!!
こーゆー人生があるんだなあ
非日常の話で吸い込まれる
ノンフィクションなんだなぁ
すごい人生だなぁ。by 匿名希望-
興味深い!
まったく知らない世界だから好奇心で試し読み始めましたが、面白い!なんかΩ子さんちゃんと職業愛があるな〜。エッチの話だけど読めば読むほど健全な職業に思えて来るのはなぜだろう(笑)
勉強になります
まったく縁のない世界、でもどんな世界なのか気になっていたので、かわいい絵でわかりやすくサクッと描かれていておもしろいです。