未知の世界
女性ですが楽しめます。未知の世界で、こういう風になってるんだ!といろいろ発見もあり、主人公のおまこさんも可愛らしくてついつい読んでしまいます。
大変
風俗のお仕事ってホントに大変なんだなぁと思う。
新型のウィルスが流行ってるけど、怖いなぁと。
病気とかもあるし、リスクと隣り合わせ。by 匿名希望-
働いた経験があるので、わかるわかると納得する事が多かったです。このような漫画も面白いですね(●︎´▽︎`●︎)
見方が変わった!
ヘルスって、良いイメージなかったけど、真面目に仕事に取り組んでる姿に尊敬すら感じました。男性を喜ばせるテクニック教えて欲しいです笑っ
知らない世界見たさで読んでみました。決して華やかではない世界がポップに書かれていて読みやすかったです。
風俗嬢が書くマンガは超絶面白そうですよね!リアルな体験からの私記は本当に面白そうです!あらすじだけでは済まなそうですね。
裏切られたり
読んでいると
気持ちが楽しくなったり、足踏みしたりで
半歩ずつ進んでいくような印象。まあまあ読んでるけど、もうちょっと気持ちに応えてほしいよなあby 10いち-
なかなか面白いですね。
もちろんエロさは少ないですが、裏の業界のことがよくわかります。
できればソープ嬢のお話の方がもっとよかったな。by 匿名希望-
風俗の日常とゆうか、現実を知れるのはちょっと勉強なるかな。
だからといって推奨はしないけど、一部の性犯罪を予防できてる気がする。by 匿名希望-
こういう闇がありそうな仕事をさらっとした内容でとても読みやすいです。
仕事としての本当のところは分かりませんが、私自身は出来ない仕事なのですごいなと関心しております。by 匿名希望-