無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 188話まで配信中(50pt / 話)
面白い!
ヘルスという、なかなか知ることのない現場の裏話を、ふわっとしたかわいい絵柄で読め、とても面白いです(´∀`*)
また、ヘルスの話もですが、作者さんの仕事を始めたきっかけも「そんなことある!?」となかなか知らない世界を見ることが出来ました。by 匿名希望-
面白い〜
もっとドロドロしたものを予想してましが、軽いタッチですごく読みやすい作品です。
レビューを見る限り女性読者が多そうですね。by ツイン-
風俗の裏側がよくわかる
読んで風俗に対しての見方かわった
エロくないから、女子も読むべし
風俗行く男性には、絶対に読んでほしいな。
個人的には、絵も好きです。by 匿名希望-
子育て中ママ
現在2人の娘の子育て中ママです(⌒▽⌒)
御飯や掃除片付けなど一人前の大人になる為必要な事はある程度教えてあげる事は出きるけど💦見た事のない世界は教えてあげれない。子育てママでも気がるにファッションヘルスを勉強させて貰える漫画です。実際子供達に教える教えないは別として。。社会勉強になりますよ。by アホちん-
面白い‼
風俗だから、エグいのかな?と思ったけど絵はほっこり可愛い感じで読んでいて不快感ゼロ。
内容も面白くて、結局全話購入してしまいました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
わかる。
同業者として共感しかできません。そして自分とお店でのキャラが似ているのか客層も被っているので接客に活かせそうだなと思いました。
これはめっちゃおもしろいと思います!!
男なら一回は行ったことある風俗店の裏側だったり本音だったりいろいろ勉強になりました高ポイントじゃないのもオススメですby 匿名希望-
とにかくおもしろい。
勉強になりますし、主人公の実直さに引かれます。
風俗が題材の離しにはめずらしくドロドロした話ではなく、さらっと気軽に読めます。
風俗で働いている方への偏見はなくなりました。by 匿名希望-
とにかく絵が可愛い!
絵が可愛くて大好き!
自分の知らない世界をいつも見ることができるので面白く読ませたいただいてます。
時には共感することもあり、続きが気になってしまいます。by 匿名希望-