無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 182話まで配信中(50pt / 話)
リアル
リアルな体験談で、自分が知らない世界を知られるので面白いです
ある意味とても勉強になりますし、楽しく拝見させていただきましたby りんごっちょ- 0
女性がなかなか知ることのできない世界を知ることができて、とても興味深い作品です!ついどんどん読み進めてしまいます。
by reeeeeenyuta- 0
奥が深い
この手の仕事は、色々訳ありなのかなあと思っていましたが、それだけではないのと、色々奥深いと感心しました。
by まゆけい- 0
テクニックの勉強にとても良いです!
最初は、風俗嬢がどんな生活をしているのか興味があって読み始めましたが、今はテクニックの勉強②使わせてもらっています!
by なかだかおり- 0
つい読んじゃいます。気になる題名を選んで買って読んでいます。知らない世界でご苦労も多いでしょうがポジティブなヒロインでいいです。
by ひよことたまご- 0
役に立つ
面白く、楽しい、色んなことが、良いためになる。特に、性病を良く勉強してあって。
色んなことが、体験談できないのでby のどグロ- 0
知らない世界
風俗という女性だったら勤務しないと知らない世界を読むことができる。内容はけっこうディープだけど、絵が可愛らしいから読みやすい。
by くねたま- 0
共感!!
経験したことあるからこその共感と笑いあり!!いつもありがとうございます!いつも、楽しみにしています!
by miki222333- 0
確かにリアルな温度感で描かれています。客観的な視点から、クールなテンションで描かれているので、この業界のフラットな視点が伝わってきました。
by かなかな251- 0
絵も話も良い
絵も話も面白いです。
とても気になる女性の心をくすぐる作品だと思います。女性同士でもなかなかはなせない内容も赤裸々に伝えてくれているのが嬉しい。by オレンジぐま- 0