こんな仕事あるんだなぁと読んでます。
途中までですが、、、
興味本位程度読み始めたので、楽しいですね。
もう少し続けて読んでみます。by 匿名希望-
時々深いけど重く無くて好き
風俗体験記なのってなんだかギラギラに書かれてたりする気がしてあまり好きじゃなかったけど書き方が重く無くてサクっと読めます。ある事により始まった道のようでしたが、プロとして目覚めていく生きざまが楽しいです。
面白いけど絶対やだ。
作者のほんわかした絵のおかげで、風俗がなんだか明るいイメージに見えるけれど、リアルの人間で想像したら気持ち悪くて絶対に無理笑
おっさんとか口臭ありそうだし、キスでさえ無理だわ…
風俗は金銭に困って始める人ばかりではないって書いてあるけど…
金以外に何を求めて働くのだろうか…
なんかどっかおかしい人たちなんじゃないの?って思うのは偏見かな。
申し訳ないけどこの漫画を読んでも風俗嬢は底辺中の底辺としか思えないね。
私自身が有国家資格者で男性並に給料もらってるからってのもあるんだろうけど、それにしても底辺すぎてツラい。by アリシアK-
是非全話無料にして欲しい
私は風俗の経験もないし、今後もそうゆう所で働く気はない、というか年齢的にもう無理なんだけど、これを読むとその世界の事が事細かく面白く描かれているのですごく興味深いしためになる。毎話楽しく読ませてもらっていたけど、20話までしか無料じゃないので、それ以降は読んでない。全話無料にして欲しい。
by きゃりーぴろぴろ-
こんな世界が
こんな世界があるんですね〜
勉強になりました
客商売というか、サービス業としてプロとしてやっている作者の考え方もなかなかすごい
というか、この世界に入るきっかけがすごくないですか?
ちょっと覗くのも怖い世界…
でも男性にはないといけないものなんですかねby 匿名希望-
おもしろい!
無料分が更新されていたので、
読んでみました!
知らない世界だったのですが、
想像はしていたものの、命がけの仕事だなぁと感心しました。by 匿名希望-
リアル
風俗って女はわからない事だらけなので、見ていて面白い!
また、普通の子がって所がまた良いー
わかりやすくて、嫌味がないので読んで居ても楽しいーby 匿名希望-
おもしろーい!
リアルで面白いー!!
ヘルスってこんな感じなんダァーと、、感心しながら面白楽しくみています。そんなにエロい事ないですが、そうか。そうか。へーと言う感じで面白い!by 匿名希望-
風俗の事が全然分からずただ如何わしい場所だと思っていましたが、この漫画を読むにつれて少しイメージが変わりました!
お仕事の裏事情を知ることができて良かった
なかなか実態を知り得ない、風俗のお仕事の実態を知ることができて面白かったです。
個人的な偏見もあり、ネガティブなイメージしかありませんでしたが、作者さんが割と明るく、あっけらかんと描いているので読みやすかった。by 匿名希望-