おもしろい〜
風俗嬢の実情なんて、普通じゃ知ることできないので、かなり興味深く読んでしまいました!そして面白い!
いろんなお仕事があるんだなぁと改めて実感しますね。大変だなぁと思いながらドンドン読めます。
経験してみてもよかったかも、と思えてくるくらい楽しそうに描いてあってスゴイ。by れもんママ-
明るい
明るく楽しい内容で、女性の知らない世界を明るく覗き見できます。内容もグロさはなくて、可愛げがあります。
知らないこと
ヘルスとかの違いがいまいちわからなかったのが、漫画で面白く理解できました〜読んでいて楽しかったです!!
by mコゴロウ-
知らない世界
自分の知らない世界を知る事ができて、面白く読めました。
味のある絵で、主人公のほわっとした表情が好感もてました。by 匿名希望-
結構重ためのことも軽いタッチでサクっと描かれててどんどん読み進めてしまいます。
実際働いた感じがリアルで、勉強になります。by 匿名希望-
男読め
男にとって良いマンガ。女性も楽しく読めるし、男は色々勉強出来るんじゃない?風俗で働く女の子たちは頑張ってる!
女の人はもちろん
男の人にも読んでほしい!
こうすれば喜ぶ、嫌がる(笑)をわかりやすくコミカルに描いてますね!
自身もこの作者さんの気持ちとリンクするとこもあり、楽しく読めてます♪
大人の男女ともに楽しめそうですね!by 匿名希望-
現実
風俗の現実はこういうことなんだなと初めて知りました。日常の生活では縁遠いことなので現実を知ってやはりショックでした。
知らない世界
風俗店でのサービス内容は何となく、知識ぐらいはみなさんあると思います。が、しかし本作品の主人公の様に経験者でしか分からない苦労をコメディタッチで読める内容です。
無料読み
無料読みでした。
風俗のリアルな話がありました。
本番はやってる人もいるだろうし聞いたこともあるからなかなかね(笑)by 匿名希望-