- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/07/17 11:59まで)
リアル風俗嬢日記
とても読んでてたのしかったです!
続きがきになりすぎる!!
風俗嬢も大変なんだなあと思いました。楽しみにみます!by 匿名希望-
楽しく理解できました
可愛らしい絵でわかりやすく風俗のことを教えてくれたおかげで、風俗嬢のイメージがアップしました。
やっぱりリアルをわからないと偏見で物事見てしまうってことに反省です。by 匿名希望-
評価が高いので
無料だし評価が高いので試し読み。知らない世界を知るという意味で興味あり。絵がもう少しきれいな方がいいなー。
風俗嬢の本音ってこんな感じなんだ~
って何か共感できました。
それにしても世の中には
いろんな性癖を持ってる人が
いるんだな~by 匿名希望-
わかりやすい
色んなお客さんがいて面白さもあるだろうけど、大変さや、精神的にも辛そうって思いました。
でも絵もポップでわかりやすくて、内容も暗い感じではないからこれからも読みそうです。by 匿名希望-
たのしい
風俗の仕事に興味あるので 読んでます。
これから 先の話も気になります。
クスッと笑えるリアル感が好きです。by 匿名希望-
風俗に入った理由はそれなの?って感じであっさりしましたが、淡々と体験談をストーリーにされてるとこが読みやすくて面白かったです。
リアル
リアルなお話は、結構リアルでした。風のお嬢は、お金目当てで、でも借金の為って人は少なくて。リアルー。
サクサク読みやすい。
内容は風俗という少しあれだけど明るく漫画として描かれてるから抵抗なく読めました。
実際はもっと大変なんだろな〜とか怖いイメージだけど笑by 匿名希望-
んー
興味本位で読んでみましたが、まあ私には縁がないかなって思いながらこんな仕事しながらの人も大変だなと思いました