風俗の現場が面白おかしく描かれ、大変興味深い。また、風俗で働くきっかけが知らない世界で、そちらの世界も興味深いものでした。
楽しくて働いてみたい気にさえなる。by あきえさる-
おー
電子版だから読めるものですよね!人対人だとやっぱり手に取りにくいものだからこそよめるものです!こんな風なんだと思った!
by yamameme-
私の知らない世界
私の知らない世界で読んでて面白いです。
特に40過ぎのシンママが本番やらせてしまった事件、深く考えさせられました
こんなバァバァ相手にしてやるんだから、本番やらせろと言う客
そんな客を受け入れてしまって、店に内緒で次々と本番やらせてしまいます
最後に社員に見つかって
お前何やってんの?髪はバサバサで努力してんのか?と言われて辞めて行きます
老人ホームでヘルパーで社員で真面目に働けば良いのに
かわいそうにと、介護職員の私は心が締め付けられそうでしたby 匿名希望-
イヤらしさなく面白い!
未知の世界を垣間見る面白さ。
下半身の話なのに、エッチな感じがしなく、
いつでも楽しく読める内容。
続きが気になる系ではないが、
あったら読んでしまう。by ゆきm-
めっちゃおもしろい!
ほんわかした絵の中にこの話の内容。
このバランスが大好きです。
ギャグを挟ませてくるところもクスッと笑えて、この世界の裏側は特に女だとわからないところが多いのでへ〜〜と学びながら楽しんでいます^ ^by 匿名希望-
風俗に興味があるわけではなかったのですが、全く未知の世界を知ることが出来て、とても面白いと思いました。
細かく描かれているので、色々風俗の事分かりました。私には、到底勤まらないお仕事。奥深さ😅をかんじました。
勉強になりました。
普通に生きてきたのでこんな世界があるのかと衝撃も受けつつ色んな面で勉強になりました。字も多くないのでとっても読み易いです。
知らない世界
とてもシンプルでわかりやすい読みやすい!
そーなんだ!へぇー!って思いながら読んでいます。
色んな職業がありますが、なかなか知ることの出来ない世界が知れました!by 匿名希望-
わかりやすい
エロさもなく、女性でも楽しく読めます!
内容が1話ごとテーマでわけられ、そうなんだとびっくりするこもあれば、わかるー!と共感できることもあり、興味が湧きます。by あきみき-