【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(46ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 182話まで配信中(50pt / 話)
なんか知らない世界を赤裸々に書いてくれてるんだなーと思いました!おまさんだからこそすごい面白く描いてくれてて続き早く読みたいです✨
勉強になりました😚
過去の経験が少ない分だけあって、全くの受け身しか出来ていなかったのですが、旦那さまにもご奉仕する気持ちも=テクニックも身に付けたいと思っていました(^^;
男性も一人一人性感体が違うとかも、知らなかったし、知ることが出来て勉強になりました❗by 匿名希望- 0
個人的にすごい好き
おまさんは勿論のこと好きですが内容もすっきり読めていいです。読者に影響あるだろとかいう否定的な意見もちらほら見かけますが割とこういうエッチなエッセイ本の中ではまだましかと(個人的な意見)
何度も本番禁止と注意されてますし、ダークな部分も多いですby 匿名希望- 0
実は私も昔風俗経験があり内容が気になり読みました!めちゃめちゃ共感出来ました笑
大半の女の人が知らない世界を知ることが出来ますよ笑by 匿名希望- 0
この漫画が読みたくて
この漫画を読むために、めちゃコミ始めました。
知られざる風俗のお話で、本当に面白い。
風俗の世界は、働くかお客さんにならないと、覗けないけど。
働いている女性目線のお話が面白かったです。
風俗で働く女性への理解が少しだけ深まりました。by 美沙子東国- 0
面白い!
ストーリーも絵も上手で、どんどん続きが読みたくなります。1話完結型なので、とても読みやすいです。続きを楽しみにしてまーす
のんびり
のんびり読むにはピッタシ!!
普段のところからは、イメージできないけど、
こーゆー割り切りやら、あるのだと感心!
勉強になります!笑笑by 匿名希望- 0
リアル?
リアルな話ばかりなのですかね。なかなか知ることの出来ない裏話が満載です。他ではわからないような内容なので、読む価値はあります。
私の知らない世界でとてもおもしろいです。自己紹介でM登録するとめんどくさいお客さんが多くなるからS登録にするっていうのなるほどって思いました笑
楽観的な人か否か。受け取り方の違い
漫画、おもしろかったです。いや本当は100倍大変かもしれない。
ただ、元々楽観的でプラスに受け取る人は、どんな仕事でも、そこに良い面を見出すと思うんです。それは風俗に限らず、どんな辛い仕事でも、そこに居る自分に意義を見い出す。
それを抽出して読みやすく漫画化したのがこの内容なのでは、と。
楽観的な人って、すべてがその人の人生に意味があって、そして学びとして消化していきます。その楽観的感覚は、生まれ持ったもの。
悲観的なコメントが目立ちますが「風俗は自分を壊すもの」という感覚も正しいと思います。
作者は「すべての経験はこやし。すべてネタ」にできる人。だから漫画家さんにもなっているんですし。
楽観的な感覚がある方なら、その違いは読み始めた段階で、すぐ気が付きます。
読者はパラレルワールドを垣間見た、という感覚で愉しめば良いと思います^^by るんるんこ- 1