風俗とは
風俗とは暗いイメージが多かったですが
そうでもないんだなと感じました。
まだ途中読みですが、さらっとした画風で
内容もさらっと読みやすいです。by 匿名希望-
斬新。
漫画家さんが、一生懸命に描いてるのは評価するけど
数ある中で風俗嬢を、選んだことが理解できない。
唾液でヤバい病気も感染することも描いてもらいたいね。
まあ、こんな世界には絡みたくないから
評価5すね。軽蔑すわ。by 匿名希望-
リアルすぎておもしろい。風俗って意外に普通のひともしてるんだなーと思うと親近感わいてしまいました。
全く想像のつかない世界で、へーなるほど!な感覚でした。どこまでオッケーなのか、さまざまな客層…なによりこの世界に踏み込むキッカケである著者の経験が嘘みたいなリアル…
面白い!
風俗の現場ではどんな事が起こっているかなんて、知る機会無いですよね!それを面白おかしくマンガで見ることができて、人間ドラマとしてかなり面白いです!性欲は生と切っても切れないもの。風俗で働く女性たち、客として行く男たち、どちらも存在するのがこの世の現実。おススメです。
初めて知ること
この業界の事を全然わからなかったので、どんなものかと読み始めましたが、とても仕事としてもプライドがありそうですね。
あまり深く
あまり深く考えずに、さらっと読んだ方がいい話ですね。
風俗経験者の方からすると風俗あるある、みたいですが、未経験者はわからないことだらけでした。by 匿名希望-
興味があっても
なかなか知ることが出来ない職業の内側を垣間見られて面白かったです!
大声で言えない職業ですが、結構みんな割り切ってこなされてるんだなあ〜って、感心しました。by 匿名希望-
知らない世界
知らない世界の事ですごく新鮮でした。
色々きっと大変なんどろうなーと
楽しく読んでます。
続きも読みまーす!by 匿名希望-
おねーさん勉強になります。
風俗の世界を明るく紹介してくれてシンミリできます。深刻な内容の部分もあっさり流して描いているけど、この業界の裏側が知れてまじ夢中になっちゃいます。
by 光チャン-