おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 192話まで配信中(50pt / 話)
面白い!
漫画のような出来事ばかりですが、実際に起こったことなんですよね!びっくりです!
すっごく面白いです!by 匿名希望-
知らない世界だけど
風俗って一般的に謙遜する職業だけど、この作者は面白く分かりやすく描いていて、こういう世界なんだ~とちょっと親しみがもてました(^-^)
面白いー
風俗の世界ってこんなんなんだー。と思えるマンガ…by 匿名希望-
勉強になります
こういった世界に自分自身は足を踏み入れたことはないんですが、男性を悦ばせるには?といった部分もそうだし、サービス精神、そして彼女達のお仕事内容を知ることができて勉強になりました!明るいタッチで描写されているので読みやすかったです。
by えーや-
広告
広告をみて気になってしまいました。あるあるなことが多いと他のレビューにあったので、どんな世界か気になります。
知らなかった
風俗嬢というのを軽蔑していたけれど、いろんな人がいて性のこともいろいろ知ることができて社会勉強ができた
風俗のシステムが理解できました。
現実には無理強いしたり嫌なお客もたくさんいるだろうけど、この漫画はさらっと読めて面白かったです。by 匿名希望-
こんな世界の
こんな世界に住んでる人もいるんだなぁと、純粋に好奇心刺激されながら読めます。風俗嬢を始めた理由とかはなかなか予想できないと思います!
おもしろい!
こんな世界もあるんですねー!
興味があって見てみたんですけど
中々、リアルな話が沢山あって面白かったです!by たまねぎ2-
読みやすい♡
イヤラシくなく、読みやすい。知らない世界のお仕事ですが、どの仕事も大変なんだと思いました✩風俗のお仕事は素晴らしい!