おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
色々と学びます
なかなか知らない風俗嬢の物語ですが、人間性など学ぶ事が沢山ありました。何の仕事をするにしても、知識と相手への思いやりは必要性だなと感じました。
読みやすいです。
現役ヘルス嬢の体験話。一話一話の内容が簡潔で読みやすいです。作者の前向きな性格が作品に現れていて明るい気持ちで読み進められます。
コミカルに描かれていて楽しく読める。でもこの仕事のハードルを下げちゃって働く娘が増えるのは嫌だなぁと複雑な気持ち
題名に惹かれて読みにきました。
まだ無料しか読んでませんが。。。
始めたきっかけは彼氏からでってすごいなーと。
かなりの洗脳から入ってたんだなー実際そうなったら自分は、洗脳だとも、思わないのかなー。by 匿名希望-
タイトルが気になって。
場末感はないことがわかった。
店によるのかな。
すごいいいとこ取りの話なのか
個人の感想の漫画だから
どこをどう切り取ってもいいけど
話が綺麗すぎてふーんって読んでしまった。by 桜田 祐樹-
興味本位で読んじゃいました
とても冷静にお客さんを分析してるところがおもしろいです
最初に普通の女の子です!みたいなセリフがありましたが、ご主人様がいるなんて、それすでに普通の女の子ではないってぇ!!って心の中でツッコミいれました。
良くも悪くも普通の女の子ではなく、ちょっと変わった人だと思って読んでいます。
でも、普通って何なのかわからないですけど。。by 匿名希望-
色んな
性癖があり、色んな人の人生があるんだなぁと面白く拝見しました。絵柄のせいか嫌らしさもなく爽やかに読めて読後感もよいです。
エッチなシーンが好きとか関係なく、単純にこういう業界のシステム?に興味があったので、おもしろかったです!
続きがきになる!by 匿名希望-
無題
広告に興味を持って飛んできました。未知な世界の裏事情やら、細かい事が面白おかしく紹介されています。なんだか人生頑張ろって思えます。
こんな世界は行ったことがないからわからないけど、
リアルに書かれてて興味深かったです。
世の中には色々なお仕事があってしっかりと働いていらっしゃるのだと。by 匿名希望-