おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
無料掲載の分だけ読ませていただきました。
こんなにユーモラスに捉えながら接客できるのが凄いと思います。by 匿名希望-
知らない世界の話で面白く読めた。絵がかわいいので軽い感じはするけど、実写だと不潔な人とかはキツイだろうな…
なかなかリアル
その道に行かないとなかなか知る事がない世界。漫画なのでわかりやすいですね。あまり読んだ事ないストーリーなので面白いです
イラストはあまり好きじゃないけど、リアルな話を知るには、簡潔で分かりやすかったです。たまに読んでみようかな
色々な世界があるということを教えてもらいました。彼氏だと思っていたのかもしれませんが、うん、宗教的。自分の存在価値を認めてもらいたい。誰にでも存在する気持ちですね。
無料のみ見ましたが、絵はいやらしい感じもなく主人公の女の子も普通なのに、内容がご主人様に洗脳されたりでなかなかリアルでした。なぜあんな普通の子が洗脳オヤジと出会ったのが不思議ですが、とりあえず洗脳解けてよかったです!
これがリアルな風俗嬢の実態なんですね。
いろんな事情があって風俗嬢になってるんだと思います。
ひとつの職業ですね。by ぶじば-
へーこんな世界があるんだなぁ。とそんな程度。自業自得ともいえますがそれぞれ女の子のバックグラウンドがあるのだろうなとも思います。でも最後までは読まないな
ツッコミどころ満載で(笑)
ちょっとこれは無料分だけでもすぐに
ん?
と、プロの方ではなくてもまあそこそこの経験がある大人の女性なら矛盾というかツッコミドコロに気がつくのではないかと(笑)
あくまでも漫画なので興味持たれるように売れるように書かなくては意味がないと思うので仕方ないのでしょうが
これは課金するほど興味はわかないかな。by 匿名希望-
風俗に落ちぶれる人ってこんなんだろうなという印象。
安い女だなーと思ったし共感出来ることは何一つなかった。by 匿名希望-