こんなにポップなのに
風俗の話って、女性は知らないことだらけなので
へーっと思いながら読んでます笑
絵も可愛いです。
内容はもちろん風俗のことなのにポップな感じで読みやすい。by 匿名希望-
知らない世界!
知らない世界の裏話に興味がありました!
暗くなく気持ち悪くなくサッパリと、そしてツッコミと楽しく読めました!
風俗には色々種類があり、そのサービスの違いなど曖昧でよくわからなかった所もわかり勉強?になりました!!by 匿名希望-
風俗ってこんな感じなんだ!と勉強になりました。可愛らしく描いてあるから、軽やかに楽しく読めました。ちょっと続きが気になります。
見えない裏側
気になっていても人には聞かない裏話が面白おかしく描かれていて、あーそうなんだーと思う所がたくさんあります。
なるほど〜
仕事として向き合って考えた事がなかったので、性風俗の見方が変わりました。その場で働く人の精神性を垣間見るなんて、なかなかないので良い内容と思います。
途中で読むのをやめてしまいました。世の中で偏見がある職業ではありますが、それに誇りを持っている人ややらなければならなくてやっている人もいる。それは、分かります。でも、様々なリスクがあり、場合によっては人の人生を変えてしまう可能性のある仕事。当人も回りの人も。前向きな考え方をしようとすればできなくもない。でも、やっぱり自分の知っている人、知らない人も、こういう仕事についてほしいと思うことはできません。
勉強になる
自分の知らない世界のお勉強になる!主人公の本音を聞くと、がんばれーって応援したくなってしまいます。嫌なこともうまくかわしていくところもすごいと感心してしまいます!
興味本位
どんな感じなのか興味本位でみてみたけど、嫌らしい感じではなく、職業の内情として描かれているのかな?
いろいろな世界があるんだなと、、、by 匿名希望-
自分の知らない世界なので驚きと共に読んでます。
色々と大変な事も多い職種だと思いますが明るく描かれているので読みやすいです。
この世界に足を踏み入れようとは思いませんが、この漫画で知らない世界を知ることができました(^-^)by 匿名希望-
業界のことがわかる人には
ちょっと違うなと思う部分はありますし、まぁフィクションなので仕方ないですが、こんな良心的な店はなかなかないです。