私はヘルスで働いたことはないので、面白いなぁと思って見ています。でも、主人公にご主人様がいたことがびっくりで、どうしたらこうなるの?
面白いです😊
私はお店には行ったことないので、見ていてとても面白いです。職業にされてる人は身体張って大変なんだなと思います。体調悪い時は無理して欲しくないなぁと親目線になってしまいますが、楽しく読んでいます。
by King love💓-
なるほど。なるほど。という内容でした。
特に、男の人の象徴の話は参考になりました。
男の人は、女の人より大変かも。と思いました。by ペン三郎-
新鮮
知らない世界がしれて面白い。風俗の世界なのにそこまでエロくないのもいいとおまう。いろんな人生があるんだなとおもう。
リアル
私自身、風俗で働く気もないし、そこで働く女性も理由があって働いているんだと思っていたので、目標が叶えば辞めるものだと思ってました。それに男性の心が満たされていると考えたことがなかったので、ちょっと意外でした。
本当に淡々と日記のように、自分の生活とは縁のなかった世界の裏側が、不快になる事なく読めました。
無料分だけよんでいます。
とても面白く、勉強に?なります!!
1話1話が読みやすく、完結?もしてるので、たのしいです!絵も好きです!by 匿名希望-
風俗嬢は大変なんですね。
楽に稼げるもんだと思ってた。よく考えれば色んな客がいるもんな。久しぶりに行ってみたくなりました。by 匿名希望-
なんと
知らない世界が広がっていてとても興味深い読み物として見ています。おそらく女性ならみんな気になってる分野かと、、、!
リアル!
読んでいて、えーそうなんだ!とか意外だなと思うことが多かったしリアリティーがあっておもしろい。女性が読んでも楽しめる作品です!