風俗の話がたくさん書いてあっておもしろい。
これホントなんだーとなこんなこともあるんだーとか読んでておもしろい。by 匿名希望-
おまさんが、風俗で働くまでの黒歴史が知りたいです。
こんなにも、客観的で冷静な方なのに。
もう少し読み進めたいと思います。by 匿名希望-
風俗という世界をしりません。漫画で読んだら勉強できるかと思い、興味本位で読みました。漫画としては、イロイロ取材したり、体験したことが書かれている感じです。絵はタッチが優しいので、気軽に読めて良かったです。
知らない世界をわかりやすく面白く描けていると思います。風俗嬢も私の想像とは全然違いました。でもやっぱり旦那には行って欲しくない…
知らなかった!が知れる。
リアルな風俗の世界を、分かりやすく説明してくれていて、「えー!そうなんだー♪」と、好意的に、楽しく知ることができて、好き。これまで「闇 」と思って、知りたいようで、知りたくなかった世界を、凄く爽快に、語って教えてくれる。そんな作品。
色んな世界を見せてくれる漫画です。
風俗業会の裏話やテクニック、そういったサービスを受ける人はこの漫画を見た方がいいと思います。by 匿名希望-
なかなか
知らない世界を勉強出来て面白いです(^^)
絵も内容もいい!
絵が可愛くて生々しさがなくて読みやすいです!色んなお客さんがいることを知れて楽しいです!いいお店でよかったなって思います!
なかなか面白い
ちょっとした興味本位で読んでみたんですが、なかなか面白いです!
風俗で働いた事ないので、裏の事情とか仕組みとかへぇ〜と思う事がたくさんあります!by 匿名希望-
風俗の実際のところを
ここまでリアルにみれるのは
初めてでした!
お客さんとのあたたかいやりとり、
現実の厳しさ、複雑な心境、人間性、
やりがいや楽しい時間。
どの仕事も同じで、一生懸命やってると
こういう日々の繰り返しを積み重ねて
いくのかなぁと。
夢のため、背負うもののため、
プライドを持って仕事をしている
人を尊敬します。by 匿名希望-