おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
風俗譲への見方が変わる
そもそも風俗に入った理由が怖すぎる。
洗脳とは、ここまで人の言動を変えてしまう恐ろしいものだと思いました。
風俗も立派な仕事で、そこで働く女性達には様々な背景があるんだな、仕事が風俗だというだけで、女性としての価値や評価は関係ないんだな…と感じることが出来る作品でした。by 匿名希望-
風俗嬢の現状を知りたくて購入しました。色々と知れたので良かったです。今後も応援しています。知識深まりました
by かかききここ-
なるほど〜
あまり知ることができない、真面目なお仕事のお話です。全くいやらしさがなく、へーそーなんだーって感じでサラっと読めます!
初めて
初めて知った
ヘルスってそんな事するんだぁ
男の人って大変だなぁと
そうやって出さないとバランス取れないのかなぁby yuritta-
風俗業界の事は全く知らず、興味本位で読み始めました。仕事の内容はよく分かりましたが、始めた動機が理解出来ず…色々な人が居るんだなぁ…と勉強になりました。
すごい世界
風俗嬢は尊い職業だと思える漫画。彼女たちは健康と心を尽くして戦っているんだなって改めてわかった。自分にはできない。
by aboutちう-
なんかもうちょっと話が長いのかなと思ったんですが、意外と短くて、描写もあまり私好みではありませんでした
by ユンめ-
覆された
風俗の方も自分たちの考えを持ってお仕事されているんだなぁと思いました。ただ単にお金を稼がないとダメな人ばかりという偏見をもっていましたが、概念が覆されました。
ただのエロ漫画嫌いなんでこの作品は好きです
ストーリーも適当なスッカスカ漫画が多いので
こう言うリアリティがある漫画は面白い!by 及川りさ-
勉強になる?
風俗経験者としては知ってる事がほとんどだけど、まだ未経験の方はこの漫画を読んで予習していくのもありかも。