風俗の世界を楽しく描く話もありかとは思いますが、イマイチ笑いどころも無く、読み続けるのはちょっと…と思いました。
ペンネームも、もっとマシなものにした方が良いのでは。
こちらも笑えないし知性が感じられない。by 匿名希望-
入り口が入り口なだけに、主人公は風俗っぽくないですね。
というか今どき、風俗っぽいなんて概念ないのかな。意外と普通の女性が多そう。by 匿名希望-
興味本位
知らない世界!
という事で、興味本位で読んでしまいました。、!
リアルなのかどうかは、やはりわかりませんが笑、、。エロさではなくこういう世界もあるんだなぁという感想です。by 匿名希望-
興味本位で読んでみました。風俗嬢の方の世界が覗けて面白かったです。
ご主人様に飼われている女の人がたくさんいてお金を貢ぐって世界が実際にあるなんて驚きでした。by 匿名希望-
この仕事のことって知る機会がないから、とても面白いし興味深い!
絵もポップでかわいらしく読みやすいですby ☆メルティーナ☆-
未知の世界で興味があって読みました 色んな事情があって、風俗をしてる人もいるんだろうけど、ホントにこんな良心的?な雇い主がいるのかなと思いました
リアルな話
風俗に勤める一例のひとつの作品、読んでいてこういうケースもあるんだな。以後は何となく普通に勤める姿がリアルに伝わる。
こんな現実もあるんだな〜と思いました。自分とはかけ離れてるお話なので、面白かったです!実際に自分だったら…と考えたりもしました!
絵はいまいちだけど
内容はリアリティがあって面白いけど
、課金して読むかどうかは微妙な感じです。やっぱりちょっと絵が残念かなと…by 匿名希望-
絵が、、、
絵があまり好きではないけど、一話完結篇なので読みやすいです。
こういうところで働く人には偏見があったけど、みんな普通の人なんだなと、思いました。by 匿名希望-