おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
リアルで面白そう!
もっと気持ち悪い感じかと思ってました!意外とヘルスもさっぱりしてるんだなぁーと思いました!by 匿名希望-
私は女ですが…
私は女ですが興味があって楽しく1話読ませてもらいました。面接や仕事内容なんかは自分がやらないとわからないですもんね。続きも読みたくなりました。
by めーの-
良い点悪い点両方非常にわかりやすい。
サクッと読めておもしろい。by 匿名希望-
広告で気になってこの漫画のために登録したけど正解!なかなか知る事のできないヘルスのお話ばかりで興味津々でつい読み進めてしまいました!
毎話楽しみ
私の様な3人の男の子を育ててきたふつーの主婦には無い話題が楽しいです。共感できる所あり、そうなんだなぁーって知らない事を初めて知る快感ありです。
by ステラアルトア-
面白い!
風俗の裏側が描かれていて、とても面白いです!
様々なお客さんへの対応の仕方や、嬢たちの本音など、赤裸々に描かれていてとても見応えがありました!
自分の普段の生活とはかけ離れすぎていて、読んでて飽きなかったです。by 匿名希望-
おもしろいし、先が気になって、すらすらサクッと読むことができます。画もポップでかわいいです。風俗で働きたいとは思わないけど、その世界に興味が湧きました。
すらすら読めておもしろい!
女の子でも読みやすいと思う!by リリーん-
好きです。
タイトル通りですが、この作品好きです!
今まで正直風俗にいいイメージなかったのですが、これを読んで好感が持てるようになりました。by 匿名希望-
とても面白かったです!気になって読む手が止まりません〜。
明るくコミカルに描かれているので、非常に読みやすいです。by サキサキ-