リアル❗
とても、遠い世界です。でも、それぞれの環境でその世界に入る子もいるんだ。自分の子が、と思うと複雑ですが、できることを懸命にやって、そこで頑張っている
そこは認めてあげようと思った。by 匿名希望-
まだ途中ですが
ドキドキしながら見ています。
主人公の気持ちなどの描写もうまく
続きが見たくなります。
早く目を覚ませ~と思ってしまいました。by 匿名希望-
興味深い
風俗に行く機会もない女子として、どんなところなのか、何をしてるのか、わかりやすいし、お仕事として真剣なのが好感もてて、楽しく読んでます。
なかなか知れない風俗のことを割りとポップにかかれていておもしろかったです!!
続きが気になります!!by 匿名希望-
淡々
淡々と描いてるから読みやすいです。
こういうラフな感じで働いてるんやー、、、と、読んでて思いました。by Mituki-
面白いー!いまだ風俗を軽視してしまう所はありますが、この作品の内容が本当であるならば、大変な仕事なんだなぁとつくづく思いながら読んでいました。
リアルなのか?
自分とはまったく、無縁の世界だったので、どんな話しなのか気になって、無料版読みました(笑)
これがリアル風俗なのですねー。読んでみたけど、もともとリアルを知らないので、これがリアルなのか?よくわかりませんが、こんな世界もあるのねー。by 匿名希望-
色んなお仕事
風俗に抱くイメージ。
キャバクラ等と違って比較的地味?普通?な人が働いていると思っていたのでイメージ通りでした。
お客さんも様々な気持ちを持ってお店に来るんですね。
人間模様が見えて思っていたより面白い漫画です。by 匿名希望-
これは!!
風俗は無知の世界でしたしテレビなどで見る世界が全てだと思ってました。
が、とても深い作品だと思います。
お話が分かりやすいし面白いです!by 匿名希望-
風俗は未知の世界で偏見はあると思います。いろいろな職業がありいろいろな大変さがあると思います。真っ当な仕事とは?真っ当な職種だから真っ当な人?