おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
いい話…
初めは興味本位となんでこんな話するんだろなって思って開いたんだけど、知らない世界を教えてくれた素敵な作品でした。
なんかこう、誰もが自分に存在意義が欲しくて、寂しくてって、そんなことを思いました。by 匿名希望-
職業に貴賎なし
仕事をしてその対価として金銭をいただく。すごく全うな話、ある意味人間が欲するサービスで究極の仕事である。その全っだ中で、働らく彼女たちも普通の女性である。それに気づかせるコミックエッセイである。
面白いです
読んでてメチャメチャ面白いです。
風俗嬢という同性でも知らない世界のことが分かりやすく描かれていて読んでて勉強になります(目指してないけど)笑by 匿名希望-
リアル風俗嬢の日記
リアルな日常の風俗嬢の本音は何かと勉強になるよ(^-^)v
ものすごく遠い次元の話ではなく、本当に一般的な女の子が始めた職業なんだね。
自然体で伝わる性のお話が同性にも明るく伝わる楽しいお話。by 匿名希望-
こういう世界も
変にドラマチックに演出しすぎるわけでもなく、かといって読者が期待する展開もあり。続きが楽しみ。こんな世界もあるんだなーと興味が増します。
リアルな現場をリアルに書かれていたので、本当に興味深いです。入店のきっかけにも驚きましたが、勉強にならないようでした。
笑えました
明るくて、ストレートww
エロさと言うより、面白かったです!
ヘルス嬢になろうとは、今は思いませんがw
若い頃読んでたら、一回やってみるのもおもしろかったかも?なんてwby 匿名希望-
いい!
私には全無縁の世界ですが
ヘルスの皆様、ほんますごい!
と感じる作品です。。。
誰にでもできる仕事でわないな。
と思います。なので早く続きを読みたい!と思う作品です。by まきさん、-
自分の知らない世界を見られるのは楽しいです。
プロの方のテクニック、スゴイんですね。
どうやっているのか聞きたいと思っちゃいました。by 匿名希望-
なるほどー!と思うことやちょっと笑える感じのお話しです(*´ー`*)
絵自体も見やすいのと、コミカルな感じで人に薦めるのも抵抗がないです!by 匿名希望-