、
デリヘルとかいまいちよく分からないけど、性に対する大事なことがたくさん含まれているので見てて勉強になります
by みりゅ-
分かる
内容的にも
「なんか、わかる」と共感でき
絵も面白くなて一気に読めます。by ピビン麺-
何かギャグなのか何なのか…分かりやすく面白いマンガでした
無料だからと思い読みましたがなるほどとなる内容で楽しかったですby 匿名希望-
とてもおもしろかった。続きが気になります。普段分からない世界の裏事情が分かりとてもおもしろいです。続きが楽しみ。
普段、客側から風俗を利用してるだけではわからないリアルな風俗嬢の感じがよい。絵はあまり好みではありません。
風俗店で働いたことがないけど、種類も色々あるんだなと知れる漫画だと思います!
知ってたのは、デリヘルとかぐらいしか無くて、ヘルスにも本番有り無しがあるんだと知れたマンガの1つですby 匿名希望-
他の方
のレビュー通り、イマイチ知りたいことが描かれていなかったので最初の方のみの購入となりました。残念です。
by たまにログイン-
なんだか
黒歴史を読む前だけど、読みたい意欲が湧かなくなってきて中断してる。というか、なんだか読みづらいここのサイト。
風俗の裏話めちゃ面白いです、、、。働いてる側の気苦労とかあるんすね。絵もまあまあかわいいし続き早く読みたい
面白かった。勉強になりました。お店選びの参考になりました。女性の気持ち、思いが知れてとても参考になりました。自分の振る舞いを見直すきっかけになりました。目からうろこが落ちました。