ライトに読めました
無料連載分を読みました。
絵もキレイで、闇が深そうな風俗業界の話をライトに読めて、興味本位で読むぶんには面白い作品でした。by 匿名希望-
めちゃコミで一番のオススメ
風俗嬢の苦悩がイキイキと、それでいて湿っぽくならずに表現されてます。主人公=作者さんを応援したくなっちゃいますし、自分の現在の職場でのストレスが些細なことに思えてきます。がんばれおまさん
by ヲタ@相模原-
さらっと読める
予想してたよりも、随分サラッと読める。人との温かい繋がりも感じられて、読んでいてほっこりさせられる漫画で、大好き!
リアル
風俗嬢のリアルな体験が描かれていて、女性でも好感を持てる内容です。
それぞれのキャラクターが可愛らしく感じられます。by 匿名希望-
漫画としてはどうなの?
絵柄も可愛く、不潔感がなく良い感じです。情報として色々知る事はできますが、漫画のストーリーとして面白いかと言えばそうではないような…。
よき
業界の裏側を見ることができてとても良いと思います。これからの自分の風俗活動に活かしていこうと思います。
おもしろいです。女子がなかなか知ることのできない世界を知ることができます。知らないことだらけでどんどん読んでしまいます
それなりにいろいろ勉強になりまーす!でも結構リアル。男性の性欲って果てしないですね。なんかこわいです。
はじめたきっかけは付き合っていた彼、しかもご主人様というマンガみたいな話だけど、その彼と別れたあともヘルス嬢を続けているおまさんは、お客様を喜ばせるためと楽しく仕事をしている
ヘルス嬢のリアルな体験談や感情、嫌な客の対処法とか面白くてくすっと笑ってしまったby 匿名希望-
自分には縁がない仕事だけど、絵がかわいいし不潔感がなくてすんなり読めます。
勉強になるって言ったら変だけど、こういう事するんだーとか知れました。by 匿名希望-