この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(41ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/03/20 11:59 まで

作家
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
配信話数
182話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 17,588件
評価5 29% 5,075
評価4 39% 6,817
評価3 27% 4,679
評価2 4% 694
評価1 2% 323
401 - 410件目/全2,080件

読み始めた頃は

ゲームの攻略サイトの小さな広告にあったので内容が気になってめちゃコミに登録して読み始めました。
    ご主人様との関係のシリアスな場面(気持ち的に悲しくなる)や読んでて面白くなってくる内容など風俗の事情や作者の気持ちが分かると思います。
    去年か一昨年ぐらいは風俗に行ってみたいなと思ってたのですが、行く機会がなかったりコロナが流行ったりで行けず未だ風俗未体験です。もうアラサーなのに...。

読み進めると面白くなってくるのでこういう漫画が好きな方にはオススメだと思います。

たんたんと

たんたんと風俗の女の子の話
    少し
    参考になるかなぁ
    旦那に
    あなたは攻めなの
    受けなのと聞いてしまった

面白いです

知り合いに勧められて半信半疑で読みましたが面白いです。
    面白がってよいのかは微妙ですが、いろんな考え方があった上でのこういう仕事なんだなと。
    ご主人様って関係が本当にあるんですね。

知らない世界の話

周りにもこの職業についている子がいないのでとても新鮮だった。主人公は洗脳されていたところから抜け出せたのかな?ポイントがまた復活したら読もうと思います。

by 匿名希望

おもしろかったけど…

明るくて面白い風俗漫画で、おおむね楽しく読めました。
    ただ、第29話の友人のお話。本人に直接確認もせずSNSにあげたのは友人もどうかとは思うけど、作者が友人を騙して隠していたところからすると、おそらく確認しても本当のことは言ってくれないと思ったからだと思います。

「犯罪してる訳でもないのに」

そう作者は言ってるけど、それなら友人にも親にもここまでひた隠しせず堂々としていらいいのに…と思いました。

あと、性病の検査はしっかりしているから安心?みたいに書かれていますが、hpvウイルスは検査されていませんね。おそらくこの年齢だとワクチンも対象ではなかったのでは?
    hpvウイルスは頸がんだけでなく、オーラルから喉や口腔内の癌になる可能性があります。お客さんで保持者がいる場合もあります。結構身近なウイルスです。

風俗嬢なのにその事は書かれていないのもマイナス要素でした。

楽しい!

最初は無料で試し読みでいいかなと思っていたし、風俗で働かなきゃいけない暗い系なのかな?とかご主人様の命令でとか割りと重い内容の割に、絵もサッパリで読みやすく、楽しく読み進めています。
    私には縁がない世界の話しですがそう遠からずな内容で楽しいですよ!

by 匿名希望

風俗嬢の裏側に色々と驚いたけれど。。。一番驚いたのは、始めたきっかけがご主人様の命令ってこと。おとこに貢ぐためにっていう感覚がすごいと思った。

by 匿名希望

一人の姫の本音なんだろうな〜

ヘ〜!!って思う事、多々あり。
    なんか久々に風俗行きたくなったぞ。
    客が色々なら、姫も色々。
    でも、最低限の守るべきマナーとか
    1つの基準になると思う。
    初心者には必読かと。

ほう

なかなか大変なお仕事なんだね。
    ただ私にはそういう所に彼が行くのは嫌だし、自分も仕事と割りきれないだろうから給料がよくてもしりえない世界ですね。

by 匿名希望

自分では経験したことのない、おそらく今後経験することのない世界の未知の世界のお話だなーと思いました。
    勉強になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー