おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
昔ともだちに
性風俗でアルバイトしていた子がいたのでなんだか懐かしいです。
その子は人との繋がりご欲しくて働いてた闇系の女子だったけど、元気だろうか?
この本は明るい感じがして読みやすいです。by 匿名希望-
面白いです
男側と女側で考え方や感じ方があれほど違うとは思っていませんでした。
いろんなお客さんがいるなか、やはりプロの方は色々と工夫されていて凄いですね。by 匿名希望-
全話読みました。
風俗の裏事情だったり いろんなお客さんの
性癖だったり がよくわかります。
エロさはなくどちらかというと ププっと
笑える 漫画ですねby にににににこ-
良かった
無料を読んで
少し興味が出たので
購入して読んでみました
最初なかなか衝撃でしたが
進むにつれ
主人公が立ち直りながら
お客様の気持ちを考えて
接客出来るようになって良かったです
(〃'▽'〃)by 匿名希望-
爽やか
全ての接客業はコミュニケーションの言葉に考えさセラれましまた!
by EZOKO-
風俗に興味がなくても十分に楽しめます。
主人公が働き始めた背景よりも、風俗で働いていて思うこととか困ってることとか、ちょっとクスッとしちゃう内容もあって、かなり楽しく読ませてもらってます。by 匿名希望-
明るい風俗嬢♡
いろいろ大変な事も明るくさらっと表現していてすごく読みやすいです。読んでいくうちにおまさんを応援する気持ちになっていきます。どんなタイプの男性にも合わせてあげて優しいおまさん。いい子なので幸せになってほしいなあ…
by ゆりゆりゆりっち-
読みやすい!風俗について気になりつつも怖くて知りたくなかったことも、さらっと楽しく読めました。内容がドロドロしていなくて絵がかわいいので、女性でもすんなり読めます!
期待以上!
ネットの広告で見て、面白そうだなと思って購入しました。
風俗嬢が描くマンガを読むのは初めてでしたが、絵が好みな上にわかりやすくて面白いです!
風俗に行ってみたい男性、風俗で働いてみたい女性、両方に読んでもらいたい逸品です。by まーぼー豆腐-
未知の世界…
未知の世界が題材で興味を持ち購読しました。
無料からの購読です(^^)
何話か購入したのですが読みやすく面白かったです!
そうなんだー…と思うのことが多く新鮮でした(^^)by ふふーふふ-