風俗、聞いたことはあるし、色々読んだこともあるけど、明るく面白くて悲壮感がないところがいいですね。
実際行ったこともないので、へぇーって思いながらも笑えます。by あまきし-
!
へー!そおなんだー!という事ばかり!人には聞けない知らない世界を、あれこれ書かれているので、言葉はおかしいですが、勉強になりました笑
毎日無料分読んでます。
全然知らない世界の話で、とっても面白いです!
絵も見やすくて変にエロすぎずさくさく読めます!by 匿名希望-
知らない世界
絵も可愛らしくて興味本位で覗いて見ました。私にとっては知らない世界でしたし、嫌悪感もありました。
読み進めるうちにこういう世界もあるのねとなんだか身近に感じました。
なんか、お腹いっぱいです🤭by 匿名希望-
おかしすぎるっっw
書きにくいことをはっきりかいてて、もう笑ってしまいます。でもおまさんは優しいし、通ってくる男性もかわいく見えてしまう。でも本能って大変なのね~。
知らない世界
ヘルスの知らない世界がリアルにかかれています!カラーで読みやすくて、実話の話なのでサクサク読めます!本当にこういう世界があるんだなと勉強になりました!
by あーるらいす-
おまさんのヘルスでのお仕事のお話です。かわいい絵のたっちなので、さらっと入ってきます。こんな感じなのかーと興味深い(笑)。こんな気持ちで働けるっていいですね。
知らない世界
全く知らない世界なので、興味本位で読ませてもらいました。ちょっとエッチな内容でも淡々と描かれているので、嫌悪感なく読み進められたのが良かったです。
自分や周りでも縁のないことなので、興味本位で読んでみました!面白い!!
へー!って感じでどんどん読んでしましいました!by 匿名希望-
読みやすいっ!
興味本位で読み始めてみたら、びっくり!
学べるポイントたくさんです!
エッチのテク以前のコミュニケーションとはみたいなことまで考えさせてくれる作品です!
男女問わず読んでほしいっ!by 匿名希望-