【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(40ページ目)

おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
あるある
風俗経験者なので
あるあると思いながら
読んでました。
男は いろいろです。
見かけによらずですよ。
というか。。男不信になりました。by フッピーモモ-
風俗で働いている人は、色んな経緯からなんだなぁとか、色んなお客さんのこととか、一緒に働く女性のことてか、サラッとした絵で読みやすかったです。
あ
風ぞくではたらく人って色々な事情あってやってるんだなぁって思いました。
男の人はスッキリする場所があっていいですね!by 匿名希望-
なんかご主人様の話でゾッとしました。これ、本当の話?本当風に作ってる嘘の話?本当だったらそんな人とどこで知り合うんだろう…
かわいいヒロイン
風俗嬢のリアルストーリー。絵がかわいく、お話もリアリティーがありながらすごく人間的で、見辛くないのがとても良いです。
実話ですよね
作者が実際に経験をマンガにされています。マインドコントロールされていくさまが描かれ、信じられないような世界が繰り広げられます。これは本人の性格によるものなのか、相手の手口がよっぽど上手いのかわからなかったです。複数の犠牲者がいることも驚きでした。
こういう業界の内部事情って、実際働いたことがないと書けないし、興味のある人にはかなり参考になる。逆に全く興味がない人でも、へぇー、そう言うもんなんだ!!って、この漫画を読んで知る事も。共感持てることや、今まで疑問?に思っていた事もこの漫画で解決したのもあって、結構面白かった。
彼氏の命令って
割り切って大好きな彼の命令だったとしても、愛されてるかを疑ってしまうだろうな。お仕事として否定するわけではないけれど、でもなかなか受け入れ難い。
by 夢見る女子-
なぜか続きを読んでしまうマンガ。コメディタッチなので、軽く読むことができるが、セクシーな要素は少ない。
未知の世界
未知の世界だからこそ、漫画で描いて貰わないとわからない知らない事がたくさんだなぁと。そもそも、作者さんのその世界への入りかたからしてめちゃめちゃビックリで、そこも掘り下げて漫画で読んでみたいかも、てか、そっちこそ漫画向き??