おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
知り得なかった裏側がしれてとても興味深くよみまささた。キャラクターも面白くコミカルに描かれています。
by リノ ナカタ-
未知の世界が描かれてておもしろいです。どこまでが本当のことなのかは分かりませんが、こんな世界なんだーっと参考になります。どろどろした感じもなく楽しく読めました。
by あははラブ-
尊敬
風俗に偏見がありましたが、これを読んで、風俗やってる方々に尊敬しています。とても苦労のあるお仕事ですね
by 宇宙風呂-
知らない世界をみる分には、またストーリーとしては面白いけど、やっぱり大変な職業。漫画で面白く示されてる以上に苦悩やリスクはあるはず。
by 匿名希望___-
同じ女性でも中々知ることが出来ない世界なので、興味あり読み始めました。精神的に大変な仕事だしお客さんも色々居るから主人公が心配にナリます
by 被ってばっか-
絵がすき
絵が綺麗で読みはじめた。内容は、、よくある感じかと思ったけど、主人公が風俗に入った理由は面白いと感じました。
by むらららららら-
女子でも楽しく読めます。
お試しで読んでましたが
続きがどうしても気になって課金しちゃいましたー!!by gjtjj-
自分の知らない世界だからついつい知りたくなって読んじゃうかんじ。
漫画じたいはそんなにエロくはないし、女性向けかなと。by 匿名じゃだめなの?-
風俗の裏をのぞける一冊。
理由は人それぞれ。主人公さんは楽しんでプロをされているので楽しく読めています。
アマとプロの違い?みたいな感じがわかります。by のむなな-
非現実的
非現実的で、楽しく読んでます。確かに、自分かってな男性多いいし、相性って大事だと思う。次の日に身体の痛み出ることあるもんね。
by チイエ-