【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(4ページ目)

仕事だからと割り切るのは大事だし、世の中に必要な職業かもだけど現実とマンガを勘違いして風俗業界に行く人がいないといいな。…覚悟いる職業だと思う

ソフトなネタ

無料キャンペーンの100話分を読みました。自分の知らない世界をこっそり覗かせてもらっているような気分になりました。
    でも、出ているストーリーは描けるレベルのネタなんだと思うと、現実はもっともっと闇深い業界なんだろうなと思います。

り、リアル!

一人の女性がなぜ主従関係になったり風嬢になったのか実体験に基づいて描かれてるので、とっても生々しくて良いです!
    絵柄も読みやすくて良いです。

デリバリーシンデレラと同じ用な内容だけどこちらは絵柄がきらい(^^;)だから読みづらい、、内容もいまいち、、キモい客と風俗嬢の話wなぜレビュー多いのか不思議(^^;)(^^;)笑

思ってたものとは違うけど

話の内容は面白い!普通に生活してたらなかなか関わることのない世界だけどそこにはそれぞれの理由と経緯があって至った人達が苦労してるんだなって話。生々しい所もまた面白い。

面白くてついつい..

お話が面白くて、
    ついつい読んでしまいます。
    リアルな風俗の裏側が見れて楽しいです。
    女性は通うがわではないけど、
    色んなお客様がいるんだな、と勉強になります

おまさん、性格いいなぁと思いながら読んでいました。病んでしまう人も多そう…ご主人様とお別れして自分の意思で働いて作品にできたのがすごいです。

知らない世界でした

こういう仕事は偏見が付き物ですが、みんな色んな事情がある中、ご主人様、は、意外でした。でも、この、ご主人様って、いいのかな?存在許されるのかな?お金を取らないなら、いいかもしれないけど、働かせて、金を振り込ませるっていいのか?

すごく面白いです!!知ることがない世界だったので、こんな感じなんだ〜と読んでいてとても興味深かったです!

by m.qm

始めて知りました。

風俗に違いがあるんですね。いや、本当にすごいお仕事ですよ。愛がないとできない、気がします。だから穏やかな方が多いのかな

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全2,051件