無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 180話まで配信中(50pt / 話)
へー
いろいろな世界があるんだなぁーっとよんでます。私には無理ですがマンガなのでおもしろくよんでます。続きもきになります。
by 8IM8- 0
知らない…
行かないとわからない知らない世界の話で興味がわきました。頭で想像で考えていたことと違った世界でした。びっくりしました。
by コイスルネコ- 0
ほっほー
まったくもって嫌いじゃないです!このような感じのものがどんどんできて欲しい。裏側覗けているようでワクワクします。
by つかまれる- 0
なんとなく読み始めましたが、リアリティがなんとなくあって面白さが込み上げてきました!まだまだ読みます!
by けーめお- 0
人に聞けない話
興味があっても、人には聞きにくいし、体験するのは抵抗あるし…という内容で、そうなんだ!へぇ〜!と思いながら見れます!
by ぷくふくぷく- 0
さらっと読めるのがいいところですね。業界の裏話をかるーく知れて面白いなと思いました。エロも上品に描かれていて嫌悪感も比較的なく読めました。でも、実際はとても負担の大きいお仕事だと思います。若い子が作品を見て簡単だと誤った認識をしませんように。
by くっきー!- 0
私の知らない世界の話でしたが、おもしろく読めました。風俗=怖い、だまされるっていうイメージがあるけれどイメージ変わりました。
by みっちっちん- 0
知りたかった世界
女の私には風俗店の内情を知る事が無かったから、とても面白い。まだ数話しか読んでいないけれど、各話のタイトルを読むだけで楽しみで仕方ない。
by ピーマンピッピッ- 0
風俗のお勉強が
できてるみたいで読んでて面白いです!やった事ない世界、知らない世界が知れるのも漫画の醍醐味だなと感じるのでしばらく読みたいと思いました。
by なみえだいすき- 0
面白い!
無料分、へぇこんなんなんだ~、って興味シンシンで読みました(笑)面白かったです。あんま悲壮な感じでも無く、明るいのが良いです。課金してまで読むかと言われたら…ですが。
by ぞぞっさ- 0