おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
エロだけど
人間模様がリアルに描かれていて、サクサク読み進められます。はじめのご主人様との描写は、個人的にも似たような経験があるのでチクチク痛みました。
面白い!
未知の世界なのですっごく勉強になって面白い。尊敬する。自分だとできる自信ないです(笑)早く全部読みたい〜〜!
大変なお仕事だなと思います。でも知らない事が沢山あり、興味深いです。性的な事はなかなか語られない世の中なのでこういう仕事についてもちゃんと少しでも知ってもらえるのは有難いと思います。最初主人公がお付き合いしている男性にはドン引きますけど。リアルにこんなだめな男性いるのですね。
女性なのでこういうお店に行くこともないので色々知れておもしろかったです。
そしていろいろ苦労もあるんだなぁと笑
友達に見せたら風俗あるあるだねー!めっちゃあるこういうの!と言ってたので実際そんな感じなのかなby 匿名希望-
どんな内容なのか興味わあるものの、実際に体験したことがないので、興味心で読んだところ次の展開が気になって仕方ありません。
おもしろい。こうゆう仕事をしている人はもっと暗い人生を歩んでるのかと思いました。ついつい次の話も気になって読んでしまいました。楽しみにしてます。
私も
風俗経験者です。
なんだか、懐かしい気持ちになりました!こうゆう世界を知らない女性に読んでもらいたいです。by 匿名希望-
広告に釣られて購入しました。
風俗へのイメージが変わり、またそこで働く女の子にも色々な女の子がいるのだなと思いました。by 匿名希望-
面白かったです‼︎
見たことのない世界なので引き込まれました‼︎
続きをはやく読みたくなりました‼︎by やまのな-
女の知らない世界で面白いです
レズの話とかあってほしい
女の子も風俗行けるの?by 匿名希望-