無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 182話まで配信中(50pt / 話)
未知の世界すぎて
勉強になります。
死ぬまで使うことのない知識の可能性あるけどいろんな苦労があるんだなと思います。エッチな漫画だと思ったけどそうじゃなかった。
時々クスッと笑えるところもいいby とまとにんじんねぎぱせり- 0
色々ためになる
全くの未知なる世界で色々面白い。なんか奥が深い世界だわ。このお仕事給料も高いと思うけれど大変そうだ
by ゆず0121- 0
性病と犯罪が増えますよ
女性ですが、色々ドン引きしました。イージーな主人公、性病もですし不特定多数の、知らない人との裸で無防備な交渉は、犯罪の温床です。クスリ、精神疾患、異常者が集まるような底辺の世界に絶対に入ってはいけません!!!
こんな漫画が出ること自体社会が腐っている証拠かもしれませんね。性サービスへの斡旋としか思えない。闇の世界も大卒が増えて頭で勝負するようになってるから、いろんな策を講じてきます。
さらに、この彼氏とか言っている男性、元締めなんじゃ?ねずみ講みたいなピラミッド構造に気づかないほど馬鹿なの?
これを読んでやってみよう、とか考えるのは、間違っていますby はなはなまるころ- 0
ほんとに実話?
今まで風俗って、凄く闇の世界だと思っていたけど、このマンガを読んだら凄くフツーに描かれていて、今まで知ることの無かった世界を知る事が出来ました。
楽しく読める漫画ですby きょんタマ- 0
なかなかドライでおもしろい
そんなもんなのー?と驚くほどドライ。主人公に会って話したくなります。風俗で働いていることをオープンにしてる知人がいましたが、とても色気があって魅力的な女の子でした。世間が思うようなダークなイメージではなく。ただ、本当に好きな人ができてもそんなにドライでいられるのか、そこはいつか心の底から愛する人ができたときに聞いてみたい。
by おねこさんがぷう- 0
未知の世界
未知の世界のお話なので、こんな感じなんだーと面白く読めました。ストーリーもドロドロしてなく、読みやすいです。
by Eriko58- 0
淡々と実際起こったお客さんとのやりとりを描いており、イヤな気持ちになることなくすんなりと読めます
長いので余ったポイントで少しづつですねby シナボンシナモン- 0
勉強になる
無料分だけ読もうと思って読んだけど
こういうアンダーな世界の事全然知らないから
すごく勉強になった!
色んな人がいるんだなぁby とんに- 0
普段生活している中では知り得ない世界が知れて面白かったです。風俗にいってほしくない彼女さんや奥様は多いでしょうが、こちらを読めば割り切れる人も少し増えるかも?と思いました。
by すすすすすみみ- 0
女の子が普通で読みやすい
ヘルスの美化とかではなく、働いている限りは気持ちよく楽しく面白くは基本ですよね
詳しくはないけど、通った経験がわずかにあることから面白いby RとM- 0