おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
この世界に入りたいとは思わない
普段は得体の知れない職業である風俗の内側が垣間見れて面白いw
風俗嬢の方に限らず性生活における女性の本音も見れるので男性にオススメしたい(笑)
「これを読んで風俗嬢になる人がいたら~」と書いてる方が何人もいましたが、普通のモラルを持っている人間は風俗嬢になろうと思わないし、
仮になる人がいてもそれは自己責任では?
この漫画はあくまでも作者のエッセイであって「職業斡旋漫画」ではないです。
「オススメの職業です☆」なんて一言も書いていませんし。
どちらかというと仕事上の苦労や気になることをポップにぶっちゃけるエッセイかと。
漫画を読んで「私にも風俗嬢出来そう・やりたい」と思う人はそもそもどうかしていると思う。
エッセイはエッセイです。
現実と2次元の区別を付けて楽しみましょう。
私は別にこの世界に入りたいとは思いませんが、漫画が面白いので継続購入します。by 匿名希望-
すごく読みやすい
絵も可愛くて、内容的には結構攻めてるし、
おおっぴらにはできない内容でも、読みやすく書いてくれているのでわかりやすいby 匿名希望-
勉強になる!
風俗のことをよく知らない身としては、違いから分からない。ましてその世界と関わることも想像できないくらい、ちょっと遠い。
そんな世界のことを、基本から教えてくれます。by しゃららん。-
面白い!
風俗ってこんななんだ〜と面白おかしく見てます!エロ話だけどエッチな気分にならないので、気軽に読める。
本番行為を違反なのにしてるって書いてる人は試し読みだけ
昔のご主人様との主従関係のお話が更に知らない世界のお話で面白そうで、また別の機会にいつか読んでみたいなと思いました。by ニャンコ12456-
最初は
ただの風俗のお話かと思ったんですが、レビュー見てたらいろいろ書いてあって。。
本当に!男性にこそ視てほしい~
同じことされたらきっと泣いちゃうよ!男性のみなさん!って思いながら読めてなんだかすっきりしました(笑)by 匿名希望-
気になる(((o(*゚▽゚*)o)))
1話無料で読んだだけですが…面白いと思いました!なかなか知る事が出来ない風俗嬢のお話でとても続きが気になります!
広告で出てたので気になって読みました。知らないことが面白おかしくわかりやすく漫画になってておもかったです。
絵が好き
きっとこの漫画では描けない内容とかいっぱいあるだろうな…とは思うが私はこの漫画は好き。
ライトに描きすぎって書き込みがよくあるし賛否両論だと思うけど、リアルとフィクションの間だと思って読むべきかな。
更新頻度も早いのでこれからも頑張って欲しいです!by アルキルエーテル-
とにかく面白い!
気になるけれどなかなか聞けない風俗の事が面白く描かれていて最高に面白いです!
これからも続きが楽しみ!by かなれあ-