【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(38ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 182話まで配信中(50pt / 話)
なんかご主人様の話でゾッとしました。これ、本当の話?本当風に作ってる嘘の話?本当だったらそんな人とどこで知り合うんだろう…
かわいいヒロイン
風俗嬢のリアルストーリー。絵がかわいく、お話もリアリティーがありながらすごく人間的で、見辛くないのがとても良いです。
実話ですよね
作者が実際に経験をマンガにされています。マインドコントロールされていくさまが描かれ、信じられないような世界が繰り広げられます。これは本人の性格によるものなのか、相手の手口がよっぽど上手いのかわからなかったです。複数の犠牲者がいることも驚きでした。
こういう業界の内部事情って、実際働いたことがないと書けないし、興味のある人にはかなり参考になる。逆に全く興味がない人でも、へぇー、そう言うもんなんだ!!って、この漫画を読んで知る事も。共感持てることや、今まで疑問?に思っていた事もこの漫画で解決したのもあって、結構面白かった。
彼氏の命令って
割り切って大好きな彼の命令だったとしても、愛されてるかを疑ってしまうだろうな。お仕事として否定するわけではないけれど、でもなかなか受け入れ難い。
by 夢見る女子- 1
なぜか続きを読んでしまうマンガ。コメディタッチなので、軽く読むことができるが、セクシーな要素は少ない。
未知の世界
未知の世界だからこそ、漫画で描いて貰わないとわからない知らない事がたくさんだなぁと。そもそも、作者さんのその世界への入りかたからしてめちゃめちゃビックリで、そこも掘り下げて漫画で読んでみたいかも、てか、そっちこそ漫画向き??
飽きない
風俗のマンガ、男性には興味深々ですよね〜。風俗嬢の本音が語られてて、毎回楽しみに読ませてもらってます。主人公が普通の素朴なのもいい。
これはほんとにリアルなストーリーで
勉強になります!!!
て印象。読んでてなにを思うか
勉強になるし、普通にすごいと思う。by 匿名希望- 0
洗脳されてたって事??
広告からきました。とりあえず無料分だけなのですが、彼氏といってもパトロンもどきにひっかかり、お金奪われてるのにも関わらず彼氏依存から抜け出せなくなり言われるがまま風俗嬢になってたって人の話です。