おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
そうなんだ!
風俗に持っていたイメージと実際に読んでみた内容のギャップが凄かったです(´∀`)
それに、彼氏の命令で…というのもびっくり!by 匿名希望-
なるほど!
こんな世界があったんだ!と実際に仕事して体験しているからこそ書けている世界なんだなぁ、、と。見ていて面白い!
by まぁぁぁぁ2003-
おもしろい!
無料のを読んで面白くて、余裕ある時に少しずつ購入して読んでいます。
風俗の事は全く分からなかったし、嫌なイメージしかなかったけど、こちらはおもしろおかしく描いてありどんどん読みたくなりました!by 匿名希望-
笑いだけかと思いきや
深いお話です。
ですが
主人公の明るさが
とても可愛いです。
こんな人生もあるんだなーと
思いました。by 匿名希望-
おもしろい‼︎!
おまさんのお人柄が伝わる作品で、ダークなイメージの風俗も素敵な接客業なんだなあと思いました。
謎だらけのお仕事なので、まだまだ色んなケースを見て行きたいです。
私も(女ですが)おまさんに癒されたい☆
応援してます、頑張ってくださいby 匿名希望-
見ごたえあり
多くの人が知らないなぞを、解明してる漫画!!!笑。実際、知らないことがしれて楽しいし、人に聞けないしね笑、
へぇ~ってなります
あんまりエロくないです
女性向けですね
どんな仕事も面白さと大変さがあるんだなぁとしみじみしましたby 匿名希望-
私も主様の命令で同じような職場で働いています
参考にしてる部分も多々あり更新される度に読んでいます。by 匿名希望-
私は女ですが、全く未知の世界、且つなかなか人に聞けない話で、とても興味深く読めました。
風俗経験のある男性も、自身の経験と比較してなるほど!と面白く読めるのでは?
軽いタッチの絵なのでエロさはありません。by みいか12-
素敵
こういうのよみたかったー!!!
へんに悲劇のヒロインぶってるより、こっちの方がリアルで、凄くためになりました!!!by 匿名希望-