おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
長々と購入して読んでみましたが、内容はずっと平坦で飽きてしまうようなものでした。途中でもういいかな。と思ってしまいました。
2話無料分だけ見ました。
おっさんに夢中になる気持ちが全くわからなかった。
ひとりの男に洗脳されて複数の女と共同生活ってどういう心理状態なのか うーん???
最後どう終わるのか気になるけど
購入悩みますーby daifuku-
絵が可愛いかなと読み始めたけど内容が無く、ポイント使ってまでは読まなくていいかな…と。
さらっと読むにはいいと思いますby 匿名希望-
初めて知りました
はじめてしりました。こんな人ほんとにいるんだ...女の人に貢がせる男って最低!と心よりおもいます。。
大変だな
わたしには想像も出来ない世界ですが、彼氏の命令で風俗嬢になっちゃうの?ありえなくない?わたしなら絶対やらないー!
どうして。
どうして風俗嬢になっかは人それぞれで、タイトルが気になりました。現実の恋愛とは違うののに、どういう感情なんだろう。
同族嫌悪
この人しかいないと思ってたら、のめりこんでしまいます。ただ、フッとしたキッカケで解けるんですよね。別に他の人もいるじゃんって。思い込みが解けるまでが辛い。
どうしても変な目で見てしまう職業だけれども、この漫画を見て本気でやってるんだなっていうのはわかりました
今日本位
自分には身体を売るなんて一生考えられないから、そうゆう人の気持ちを少し覗いてみたくて試し読みしました。
無料版を読みました。
可愛らしいタッチであまりいやらしく掛かれていないので読みやすいですが、性を仕事にすることにちょっと抵抗がある私には内容がリアルで読んでいて少し気分が…途中で読むのを止めてしまいました。by 匿名希望-