結構リアルな話がとてもなるほどっと思わされて、かなり面白いです(^_^)v
ポイント回復したら早く続きを購入したい( 〃▽〃)by ななてる778-
知らない世界
自分の知らない世界の話なので
とても面白いです。
ある意味、社会勉強になりますね。
男性の扱い(笑)の勉強にもなります。by みーみー3-
読みやすい
無料サービスで購入しました。実体験で書かれてて、ヘェ〜ほゥ〜って感じでサクサク読めます。読み返してしまう感じでつぎを購入したくなる、でもソフトタッチなノンフィクション風俗漫画ですね。
風俗の仕事
淡々と風俗の仕事が描かれていて面白かった。主人公が風俗の仕事を始めたきっかけも中々興味深かったてます。
by yyhh1008-
面白いですよ〜
いやらしい内容とは違うし、意外?と勉強にもなるし面白いです!
by mijumaru09-
そんな感じなんだ。
本物の風俗のお姉さんの声、現実的には行かね目的が1番なんだろうけど。
実際に働いてる人の日常に、考えてることにめっちゃ興味津々です。by ydrx-
毎月楽しみに見ています。
本当に面白いです!
ヘルス嬢のイメージがガラッと変わるし色々な話が聞けて理解するしちょっと気分が上がります!by 匿名希望-
見られない世界が見れて、良かった!
風俗嬢の裏事情はなかなか見れないからね❗by 匿名希望-
とてもおもしろい!
全く自分とは縁のない風俗業界のお話がこんなに詳しくかつ軽快に描いてあって、とても楽しく読めました!
エロを求める人には全く期待に沿わない内容だと思うけど、友達に業界についていろいろ聞いたみたいな赤裸々なお話がたくさん知れてとてもおもしろかったです!続きも気になる!by 匿名希望-
おもしろい!
風俗嬢への偏見がなくなったとはいいませんが、大幅に軽減されました。裏側が見えてとても面白かったです。