風俗の話ですがざっくばらんと描かれており、あまり暗い印象がなく読みやすいと思います。
最初のほうしか読んでないので後からどういった展開になるかわかりませんがポイント余ったら読もうかなといった感じです。by むにゅごん-
広告が毎回出るから読んでみたけど…こんなにあっけらかんとした世界なのでしょうか?
実際はもっと深い闇がありそうですが…?by 匿名希望-
リアルといっても、ほとんどの人が同じとは限らないなーって。本番が好きでやってるだけの人も中にはいるのではないでしょうか。気になるのでもう少し最後読み進めたい
現実はどうなのかわかりませんが、全く縁の無い世界を知るには面白い作品だと思いました。重くなく、コミカルに描かれているので読みやすかったです。
見たことない世界
はじめは緊張していた主人公も、指導などがありどんどん成長する姿を見ると、人間誰しも変われるんだなぁと思わされます。
by みつき16-
ふーん
表紙に興味惹かれ
読んでみました。
へえー、ふーん、と。
色々な大変さがあるんだなぁと
読めて面白かったです。
絵は素朴で可愛いいし
嫌な感じが無いです。by 匿名希望-
リアルですね。
私は風俗なんかに縁がないので、こんなことしたりされてるんだというのが生々しく伝わりました。
とても面白かったです。by 匿名希望-
大変そう
講習受けたりテクを磨いたり、色々気遣いが必要だったり、大変な仕事なんですね。身近にいないしサービスを受けたこともないので興味深かったです。
他にはなかなか無い理由での風俗入りで面白かった
他は普通の風俗エッセイマンガって感じ
個人的に今は箱よりデリやホテの方が主流の時代なのに今どき箱?って感じでリアリティには欠けると思う
20年くらい前の一般風俗事情として受け止めた方がいいかもby 匿名希望-
うん
風俗嬢ってだれでもなれるんだなあ〜
私なんかエッチなこと大好きだから向いてそう。やってみたいって思えたby 匿名希望-