ソープ、ピンサロ、ヘルス。知ってるようで知らない、具体的な違い。すごく勉強になりました。笑。サービス業なんですよね。
役に立つ
まったく知らない世界なのでおもしろいです。絵が優しいので現実にはとても嫌なことも軽く読めます。楽しい仕事ではないですね。
大変だ。
お金のためとはいえ身体を使って仕事するのは大変だと思う。H好きな人は天職だと思う。肉体関係が濃いので尊敬します。
いやらしくない
いやらしくない絵柄で読みやすい。
働いてる人皆にドラマがあって、大変なんだけど面白く読ませてもらいました。by 匿名希望-
実際の体験談なのでいろいろな話が聞けて新鮮味があっておもしろい。リアルに私が体験できることではないのでこんなふうに漫画にしてもらえると読みやすくていい
勉強になるー
風俗=悪 じゃないけど、偏見はあったのは事実で。
これ読んでると、嫌な事ばっかりでも無いのかな?って思えてきた。by 匿名希望-
無料連載で、読んでいます。
知らなかった風俗嬢の日常が少し垣間見れた様な気がして、楽しく見ています。by 匿名希望-
エロイ感じはない
結構明るいタッチなので変な気分にならずサクサク読めます。風俗嬢の考えってこーなのかなって想像して楽しく読めました。
by リョーマー-
知りうることの無い世界だからこそ、ちょっと読んでみたく拝見しました。仕事とはいえ、からだのお付き合いで大変だなぁと感じました…。男性側も様々な思いで訪れるのですね〜。
全部は読んでいないのですが、、、作者は後悔はないのかもしれないけど、嫌な思いをして、仕方なくで我慢してる人も多いと思う。本人が楽しんでるならいいけど、辛い思いして頑張った人じゃなくて、他の誰かが得しているのは納得できない。