普段、平凡な生活をしていたら分からない世界ですね。今まで、そういう職業に少なからず偏見ありましたが、ちょっと見方が変わりました。
明るい!
ヘルスの世界が明るく分かりやすくて描かれていて、嫌悪感なく読めました。
どのお仕事にも色んな努力があるんだと思いました。by 匿名希望-
おもしろい!
風俗には全く縁が無いので、興味深く読んでます。
絵がかわいい系で全くエロくないので、お仕事拝見的に読めます。by 匿名希望-
リアル過ぎます
なかなか女性友達と会話にすら出来ない世界、でも興味はある。
マンガで読むとわかりやすいし、へ~そうなんだと感心してしまうこともあります。by 匿名希望-
知らない世界のことが分かって面白いです。
実際大変だろうと思うのだけど、おまこさんの語り口と絵でかなりソフトになっています。
おまこさんのヘルスに入ったきっかけはひどいものだけど、今は前向きなのがすごいなと思います。by 匿名希望-
ヘルスをやりやすいバイト、親しみやすいバイトと思いたくないですし、そう思わせる漫画もイヤだなーと思いますが、この作家さんの書き方が面白いのか気に入りました!
知らなかった世界。
広告で見てから何気なく読んでみて、こんな世界もあるんだなと思いました。分かりやすく画れているので、読みやすいです。
とても大変な仕事だなと感じましたが、他のレビューを見て綺麗に描かれすぎという意見が多くてさらに驚きました。by 匿名希望-
風俗の裏側
自分の知らない世界を覗き見るようで興味が湧く作品です。色んな思いで働いてるキャストさんやお客さんがいてその世界は成り立ってるんだろうなあと、倫理すら感じます。
のぞけないから気になる!
どんなことしてる世界か分からないので、ほんと気になります!
男の人の世界って、こんななのかぁと勉強になります。
風俗は、女性が手のひらで遊ばせてあげてる世界なんだなーと思いました。
仕事に貴賤はないと言いますが、ほんとですね。大変な仕事だと思いました。by にあ198-
フツーに読んでておもしろいです。
知らない世界のことですが、エッセイみたいな感じで気軽に明るく読めるのでよい。by 匿名希望-