無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 182話まで配信中(50pt / 話)
どちらかというと男性に読んでほしい作品なのかな?と思いました。
知らない世界の話なので、なんか勉強になりました。by しばいぬたろう!- 0
意外な話が面白い
興味はあるけど、中を覗くのは恥じらいがあるヘルスの世界を面白おかしくリアルに描いてくれている。イラストも可愛くて読みやすい。
by ここいち子- 0
勉強になります
私の知らない世界ですが、この職業の大変さがよーくわかりました。病気の危険と常に隣り合わせでお客様を喜ばせることに一生懸命なところ、最高なサービス業です。
リアルなお話
男同士のあまり気にしない風俗店でのあるかるや性癖が、キャラクター通じてわかるというか、バラされるというか、、今後ネタ切れせずに面白い話が続くことを期待しています。
by まるみるみる- 0
おすすめに出てきたので読んでみました。大体内容は予想通り。絵もまあ読みやすく明るい感じです。知らない世界を見る感じ。
by れんのママ- 0
気持ち悪い
現実にもいるかもしれないけど、自分の暮らす世界とは異次元すぎる、お話の内容が。本当に心身共に許しているパートナー以外の人と仕事とはいえ肌を触れるサービス自体が気持ち悪い。
by 分水嶺- 0
知らない世界
ひっそり覗かせてもらった気分で、好奇心も相まってどんどん読み進めちゃいました。こうやって見てみると、同じ女性として理解できて共感できる部分もあって、生きていくって簡単じゃないって改めて感じましした。
by みそらまり- 0
知らない世界
全く知らない世界なので興味深いです。意外と普通の人が働いているようで。今日もきっと働いているのでしょうね。
by ひん22- 0
いい
知らない世界を知れる、リアルでこんなことがあるんだなぁーって知識になっておもしろい。世の中にはしらないことがたくさん
by みきみきみー- 0
おもしろい!
かつてそういう業界に関わる業種にいました。
本当、働いているのは普通の子。普通じゃない感覚のぶっとんでる子もいるけど、まぁそういうのは結局どこの職場にも1人や2人いるもんで。
そういうところで働いてるから、って酷いことを言ったり見下したりして良い訳無いし、なんならお世話になってるんだから(笑)お互い気分良く過ごせると良いよね。by 結陽晴- 0